Не боги горшки обжигают... им просто некогда заниматься подобной рутиной. Ведь они заняты созданием и переустройством миров. Эта коллекция - собрание Богов, создавших или кардинально перестроивших существующий мир
PS предугадывая вопросы, в восточном понимании Бессмертные так же обожествляются
ОТСУТСТВУЮТ В ПЕРЕЧНЕ ПЕРСОНАЖЕЙ
спойлер
@УТОНУЛ В ПИВЕ[comment=11078153], убирай или репортну за политоту@УТОНУЛ В ПИВЕ@siverko19, это что угрозы и доносы? И причём тут политика?@siverko19@УТОНУЛ В ПИВЕ, это попытка объяснить, что политота в комментах к моей коллекции мне нафиг не нужна. убирай@siverko19@Bloodbear, спасибо, добавила@siverko19@Ozil, первый создал мир? второй мир точно не создавал. третья создала мир?Не могу утверждать, что он его создал, но точно переделывал
@siverko19@еблобитель, что то очень сложное. пока в третью группу добавлю. надо почитать про него.а за идею спасибо)))
@siverko19,Инари - Подтверждаю. Чел буквально нарисовал свой мир (Зеркальный Киото). Можете глянуть начало первой серии, в ней об этом говорится. Ну или спойлер персонажа прочтите.
Мадока Канамэ - переделала мир (убрала из него ведьм).
Асука Рэн - создала свой мир "маленькую планету".
Мэй Сидзима - может нарисовать отдельный от реальности мир.
Король Рхимед - создал ад и демонов.
в спойлере персонажа все расписано
@siverko19@BuhaLich, да, вот только он не бог, а Всех, кто в этой коллекции, по ходу сюжета называют богом. Предложи его сюда/collections/15286-manipulyatory-realnostyu
Старшая сестра Сидзимы —
Мадзимэ Ямасита —
Сидзима Цукиcима —
@siverko19@акьнетсаН, у меня по аниме коллекция. разве можно в одну коллекцию аниме и мангу собирать?добавилось, спасибо)))
@siverko19@Peree, он мир создал? он бог?@Peree@siverko19, это всё спойлеры, но в последних главах подтверждается его некое авторство. А так, то, что он выдумывает - проявляется в реальность. Реальность строится на его словах другим персонажам