Махо-седзе, айдолы и тому подобное
Создаю коллекцию в первую очередь для себя т.к. мне нужно знать все существующие аниме этой категории, я хочу их все до единого посмотреть
Создаю коллекцию в первую очередь для себя т.к. мне нужно знать все существующие аниме этой категории, я хочу их все до единого посмотреть
@siverko19,Я слышал, что если посмотреть все эти тайтлы, то ты преобразишься до неузнаваемости:
@Swyzen,@пользователь умер@Love Alina, Ты я так понимаю, на пути?@Love Alina@Swyzen, я уже достиг конца пути, это с меня рисовали перса@Swyzen@Love Alina,@Love Alina, не видишь разницы между тем что в коллекции и этим? Здесь тайтлы минимум 50 серий, а не 12, я 12 серийки большинство за полноценные фд не считаю@Love Alina, у меня цель посмотреть сначала все тайтлы про милых девочек а потом после этого все хентайи@пользователь умер, Есть коллекция по старым махо-сёдзё Toei:/collections/17617-toei-majokko-series
Также Pierrot и Ashi Productions раньше много выпускали их:
/animes/genre/124-Mahou-Shoujo/studio/1-Pierrot
/animes/genre/124-Mahou-Shoujo/studio/242-Ashi-Productions
А вообще, просмотри подробно тайтлы Toei на предмет подобных тайтлов, там подходящих аниме предостаточно, типа Kamikaze Kaitou JeanneВоровка-камикадзе Жанна, Yume no Crayon OukokuКоролевство Снов и т.д. Всё же главная студия по выпуску махо-сёдзё и пионер жанра
/animes/genre/124-Mahou-Shoujo/studio/18-Toei-Animation
Happy☆Twinkle
Jewelpet Sunshine
Jewelpet Happiness
Lady Jewelpet
Jewelpet Magical Change
@пользователь умер@пользователь умер@vis2211, не могу сказать, какой у меня ещё любимый, я просто только его пока смотрела..Но когда нибудь все досмотрю, там общим счётом около 1000 серий будет, наверное больше. Жесть. Но я досмотрю. Я когда-то не думала даже, что Сейлор Мун всю франшизу досмотрю, но это оказывается детский лепет
@Quan Sun, джевелпетов я вставила первый сезон, все это это его прочие сезоны, их вставлять не вижу смвсла@пользователь умер@Машонка Деда, я ассоциируюсь с такими аниме? Я безумно этому рада, только вот полчаса назад думала как я рада тому что у всех ассоциируюсь с эстетикой cutecore и розовым цветом, а если ещё с такими аниме то я на седьмом небе от счастя@Машонка Деда@пользователь умер, Я рада, что ты так счастлива, потому что ты действительно заслуживаешь всего самого милого и прекрасного! Продолжай творить и радовать нас своим стилемСакура — собирательница карт, два фильма и Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты - франшиза от CLAMP.
удачи посмотреть все махо-сёдзё.