@Қоtakбаs, так создай свою "правильную" коллекцию... или не можешь? если что то не устраивает, то просто отключи галку у топика Коллекции. тогда ты этот "шлак" не будешь видеть
@Apc, а кому кстати писать? как узнать кто модер по постерам? я вот тут меняла постеры у персонажей и до сих пор их не установили Madowanai HoshiНетронутая звезда
Привет. Слушай, по-моему лучше начать обрабатывать заявки (на добавления постеров персонажам) с другого конца. А то уже некоторые больше чем на год зависли Как-то странно, что по умолчанию в начало очереди становятся заявки сделанные позднее, а не раньше. Но Я так понял, это меняется кнопкой сверху (в красном кружочке), ты на неё наверное просто не обратил внимания 1033x678
Добрый день! Проблема не в кнопке, а в том, что многие постеры просто сложно проверить. Так что обрабатывается то, что проверить проще - вот и все.
В правилах добавления постеров по этому поводу написано:
Примечание. Если хотите ускорить рассмотрение правки, не пишите в причинах правки «его не было», «вот прикрутил, радуйтесь» и прочих глупостей, а укажите серию–таймкод или главу–страницу, где указано имя этого персонажа и видно его внешность.
Но даже так, у меня Банао и Саутпол Ван уже почти на год зависли, хоть там проверять нечего. Затерялись в списке правок просто У Саутпол Ван кстати постер с Мала за это время уже появился, только что заметил Надеюсь мой постер всё равно одобрят. Я его из двух кадров склеивал, старался
Чагама ?
@siverko19,@Borzaya@акьнетсаН, не думаю, что автор такое "с детьми" имел ввиду)))@акьнетсаН,@Borzaya@siverko19, но чисто технически дети на постерах есть)@siverko19@акьнетсаН, эт да)))@siverko19,@акьнетсаН,@nikovav@Borzaya, Мать ХарукоМать Сато
Мать Жакоба
Считается, если ребёнок в животе, хе?)
Кушель Аккерман
Мидори Такисима
@Borzaya, хентайные посетры с пузом котируются?@siverko19@Қоtakбаs, так создай свою "правильную" коллекцию... или не можешь? если что то не устраивает, то просто отключи галку у топика Коллекции. тогда ты этот "шлак" не будешь видеть@Қоtakбаs@alahazabb@IvaNoNakuKoroNi, для мушоку фанов@ityprineympl, Я считаю, в этом случае просто надо сохранять постеры с детьми, которые были и в архивную группу относить@Apc, а кому кстати писать? как узнать кто модер по постерам?я вот тут меняла постеры у персонажей и до сих пор их не установили Madowanai HoshiНетронутая звезда
@Apc@siverko19, спок, защитник.@地獄少女, Напрямую этим Sarevok занимается. Но он один, а правок постеров уже тысячи накопилось и каждую проверять надо.Как-то странно, что по умолчанию в начало очереди становятся заявки сделанные позднее, а не раньше. Но Я так понял, это меняется кнопкой сверху (в красном кружочке), ты на неё наверное просто не обратил внимания 1033x678
У Саутпол Ван кстати постер с Мала за это время уже появился, только что заметил Надеюсь мой постер всё равно одобрят. Я его из двух кадров склеивал, старался
@地獄少女@Apc, понятно, спасибо)