*Повелители Терний
Криогенный сон — это особая технология контролируемого сна, при которой человек находится в крайне глубоком оцепенении, близком к анабиозу.
Использую тропы с сайта tvtropes.org : Cold Sleep, Cold Future; Human Popsicle; Fish out of Temporal Wate; Cryonics Failure
Cold Sleep, Cold Future- проснулся от анабиоза/комы, а будущее не радует
Крепкий сон- дольше обычного
коллекция в разработке!
Криосон

Cold Sleep, Cold Future
Заморозка
Кома

Крепкий сон

Прочее

Проверка
@Apc, персонажа добавила, еще раз спасибо@Deonis_s, добавила, спасибо)@Burning Daylight, добавила, спасибо)@Tml, спасибо большоечетко самой не сразу найти информацию получилось
@siverko19, добавила пока что на проверку, позже перенесу, спасибо большое)@LowQualityBait, как только руки дойдут, буду иметь ввиду@Ice Hyena, Кстати, текст, который не в спойлере, лучше в чёрный не красить, а то на сером плохо видно.Ещё у тебя пара спойлеров не в таком виде:
И когда кликаешь по второму варианту спойлера, тебя из коллекции на страницу персонажа перекидывает. Так что лучше сделай везде первый вариант.
Я так понял, он у тебя таким становиться из-за «[» перед ним. В общем, чтобы спойлеры были в нормальном для коллекции виде, они должны быть в отдельной строке, а для остального текста нужно делать перенос строки через enter.
@Ice Hyena@Apc, спасибо, исправлю)просто изначально само изменение цвет текста сбивает, потому что у меня самой без черного цвета все видно, меняю только если просят, муторно по итогу выходит
а про формат спойлеров вообще не думала. в плане просто ставлю их и все, как они от первого варианта переходят ко второму... для меня это черная магия
хотя это выглядит не эстетично, это понятно
@Apc@Ice Hyena@Apc, ааа все, дошло@Ice Hyena,Marie OrnsteinМари Орнштейн -
@ityprineympl,@Ice Hyena, Crayon Shin-chan Gaiden: Alien vs. ShinnosukeКарандаш Син-тяна: Пришельцы против Синносукэ (1 серия)Все персонажи.
тут
@Ice Hyena,Belle LablacБелль Лаблак
Тула Кум Сакур, Шунак
Март 7