личность в фэнтези мире которая как правило состоит или на прямую сотрудничает с гильдией(авантюристов). Имеет присуждаемый гильдией ранг, заработанный потом и кровью и/или подркпеленный сдачей экзамена. Выбирает(как правило, но не всегда) и выполняет задание связанные с защитой, охраной, сопровождением, поиском, сбором, уничтожением и прочим, но как правило не противоречащее законам.
личность в фэнтези мире которая на протяжении N-го кол-ва времени попутешествовала по миру имея каие то абстрактные или конкретные цели будь то борьба со злом, поиску-вкусных рецептов, запретных знаний, достойных противников, бессмертия, или даже приснившейся второй половинки. Попутно вовлекаясь в своего рода приключения и/или выполняя работу свойственную авантюристам, будь то прихоть или необходимость зароботка.
с интересным/симпатичным/ желательно не абсурдным в идеале ближе к реалистике
character design-дизайн персонажа
Чем я руководствуюсь. Читать и ломать голову не обязательно, просто для ясности что отсеивание не от фонаря.
.
и
может быть анимехой, мангой, возможно ренобе, но что бы персонаж был подкреплен .
Если фанатский арт будет отображать суть персонажа на 90 процентов то подойдет и, как самостоятельная еденица так и в паре с оригиналом из ренобе/манги.
подходила бы она по критериям то и ее не обошел бы стороной
1264x692

Если фанатский арт будет отображать суть персонажа на 90 процентов то подойдет и
а в ряде случае мб даже и предпочтительнее
В первую очередь мы уважаем чисто фэнтезийные ()миры.
С исекаями все сложнее, но миры будут допустимы.
За редким теорети́ческим исключением будут игнорироваться 1) , 2), 3)
Так же под большим вопросом сюр . Историческое/псевдоисторическое скорей всего мимо. Сололевелинг вообще не обсуждается.
по типу Убийца гоблинов
С исекаями все сложнее, но миры
из за большой симпатии к Этот замечательный мир!, а так же из за возможных фанатов чего то по типу Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире
За редким теорети́ческим исключением будут игнорироваться 1) , 2)
при всем моем уважении к Покорение горизонта,
при всем моем уважении к Убийца Акамэ!
Так же под большим вопросом сюр . Историческое/псевдоисторическое скорей всего мимо. Сололевелинг вообще не обсуждается.
Авантюрист или приключенец который на протяжении N-ого количества времени занимался или занимается чем оным и положенно в реал тайме или имеет качественные и продолжительные флешбеки своей деятельности.
Персонажи(в первую очередь авантюрист, приключенцы под вопросом) которые побыли оными оч короткое время по причине смерти или тяжелых ранений-считаются. Бросившие род деятельности в зародыше по другим соображеням (кроме некоторых редких исключений) будут в отдельной графе.
Те персонажи которые были авантюристами/приключенцами и об этом упоминается лишь вскользь или небольшими флешбеками, будут в специальной графе.
Персонажи(в первую очередь авантюрист, приключенцы под вопросом) которые побыли оными оч короткое время по причине смерти или тяжелых ранений-считаются. Бросившие род деятельности в зародыше по другим соображеням (кроме некоторых редких исключений) будут в отдельной графе.
Те персонажи которые были авантюристами/приключенцами и об этом упоминается лишь вскользь или небольшими флешбеками, будут в специальной графе.
личность которая как правило состоит или на прямую сотрудничает с гильдией(авантюристов). Имеет присуждаемый гильдией ранг, заработанный потом и кровью и/или подркпеленный сдачей экзамена. Выбирает(как правило, но не всегда) и выполняет задание связанные с защитой, охраной, сопровождением, поиском, сбором, уничтожением и прочим, но как правило не противоречащее законам.
личность которая на протяжении N-го кол-ва времени попутешествовала по миру имея какие то абстрактные или конкретные цели будь то борьба со злом, поиску-вкусных рецептов, запретных знаний, достойных противников, бессмертия, или даже приснившейся второй половинки. Попутно вовлекаясь в своего рода приключения и/или выполняя работу свойственную авантюристам, будь то прихоть или необходимость зароботка.
ТИП ПРОИЗВЕДЕНИЯ -Аниме / Манга / Ренобе и МИР -Фэнтези / Исекай
КЛАСС-воин, воин с магией, жрец, маг, шаман, рейнджер, лучник, лучник обладющий магией и т.д. и т.п. если два класса то указывать оба
СТАТУС-Аватюрист / Приключенец у аватюриста можно указать ранг.
Если статус временный или был в прошлом то желательно уточнить-сколько был(приблизительно, если указывается) причина ухода(озвученная или предпологаемая), Имеет ли его история развернутый вид или это лишь сухой факт / краткие / воспомианния / отсылки.
Желательно приложить арт из ренобе, манги, скриншот аниме или любительский арт но отображающий суть персонажа на 90 прцоентов. Если есть арт лучше чем в данный момент, то возможно заменим. Если персонаж эпизодический, номер серии, глав, особенно это важно если произведение не обладает Fandom-wiki.
Если есть спойлеры, закрывайте всю инфу, что бы не париться.
КЛАСС-воин, воин с магией, жрец, маг, шаман, рейнджер, лучник, лучник обладющий магией и т.д. и т.п. если два класса то указывать оба
СТАТУС-Аватюрист / Приключенец у аватюриста можно указать ранг.
Если статус временный или был в прошлом то желательно уточнить-сколько был(приблизительно, если указывается) причина ухода(озвученная или предпологаемая), Имеет ли его история развернутый вид или это лишь сухой факт / краткие / воспомианния / отсылки.
Желательно приложить арт из ренобе, манги, скриншот аниме или любительский арт но отображающий суть персонажа на 90 прцоентов. Если есть арт лучше чем в данный момент, то возможно заменим. Если персонаж эпизодический, номер серии, глав, особенно это важно если произведение не обладает Fandom-wiki.
Если есть спойлеры, закрывайте всю инфу, что бы не париться.
Убийца Гоблинов -Фэнтези, авантюрист серебрянного ранга, актуальный, воин-рейнджер.
Воин - Фэнтези, аватюрист фарфорового ранга, погиб на 1м задании, воин.
Фрирен -
Дева Меча -
Девушка-воин -
Лорис Карьелло -
В произведениях с исекаем пишем исекай, вместо фэнтези
Воин - Фэнтези, аватюрист фарфорового ранга, погиб на 1м задании, воин.
Фрирен -
Фэнтези, приключенец, маг, актуальный, ходит по миру уничтожает попавшихся демонов, собирает магические гримуары, в частности в составе небольшой группы участововала в 10ти летнем походе на владыку нечести.
Дева Меча -
Фэнтези, авантюрист золотого ранга, жрец, была к команде покорившей подземелье, в последствии заняла высокую духовную должность.
Девушка-воин -
Фэнтези,авантюрист, боец-рукопашник, в актуальной истории после провала 1й миссии в следствии психологической травмы вернулась на родину.
Лорис Карьелло -
Фэнтези, воин. В актуальной временной линии подался в авантюристы из за образрвавшихся долгов, по стечению обстоятельств на первом же задании получил нужную сумму для оплаты долгов и вернулся к управлению собственности.
В произведениях с исекаем пишем исекай, вместо фэнтези
Воины
Barbarian 

Рейнджеры
Harefolk Hunter
Плуты(воры/разведчики/скауты/шпионы/убийцы)
The Spy 

Маги
Changeling 

Воины

-//-

Паладины/Templars/Crusaders

--//--

Рейнджеры
---//---
Плуты (воры/разведчики/скауты/шпионы/ убийцы)

-//-//-
Монки
-//--//-
Маги/чародеи/колдуны

--//--//--

Жрецы

-//---//-

Шаманы, Друиды.
Вне классификации по классу

--//---//--

Бывшие

---//---//---

Бросившие путь в самом начале
На рассмотрении
@Redington@Apc, я еле понял, отдыхнуть надо, я же вон в тесте делал, а тут втыкнул, ага точно испрвлю@Apc UPD А я думал смартфоны норм@Apc, Да ты посомтри на доспехии того воина из рубак, это ужас, но они на заметке. Нада будет поискать скрины удачные, а вдруг есть. У меня пробелма такая же с Лалантиной, прям добавлять не хочется пока не найду достойный арт или срины, этот лифак на ней ппц.@Biktor231993,@Redington,ну и если бы ты добавил уточнение про DnD-классификацию где-то в описание (не под спойлером, там много текста) или названии- было бы куда проще понять посыл коллекции, условно "Авантюристы и приключенцы в фэнтези (DnD классификация)" или что-то в этом духе.
@Redington@grimik, ну там прямо в 1й строчке под словомИ живые примеры есть уже под боьшим спойлером, условная Фрирен или добавлю тебе пример еще Бард Лоен(1й воин) который на старости пошел скитаться по миру встрявая в разные неприятности.
Это знак повтора) Это означает повторение названия прошлого раздела но из исекая, 1й это чистое фентези а -//- это тоже самое но исекай. Слишком сложно? Нагружать там названия не хотел лишники буквами. Если писать полность опять кучу слов как у плута и еще добавлять "исекай" как то не оч. Грешен поленился подзабил надеясь что так поймут)
На счёт днд классификации не знаю... в тэг засунул вот только что.
UPD Дописать в названии в скобочках(DnD+)? но кто не знает кто такие авант-ы и пр-ы те и не знают что такое днд)
@grimik@Redington, просто разницы между исекаем и фэнтези-примерно ноль, потому разделение выглядит как-то бесполезно.ну и исключения выглядят очень странными- одно дело избавиться от тайтлов по типу Чёрного призывателя, в котором все "классы" опускаются и "призыватель"- маг/боец/кузнец/рыбак и.т.д., другое дело избавляться от тайтла т.к. там просто есть высокие технологии или "откровенно игровые миры", при наличии всех прочих условий.
@Redington,@grimik@grimik, Смотря в каком исекае.Каждый второй) дай мне кого то кого я не указал в коллекции если каждый второй) который подходит под рамки указанные мною, я их и так максимально постарался расширить.
Делать особое ударение на ДнД (а мб классы) не стоит по причине того что ряд фентези в гробу видели условное днд или деление на классы, но подходят по духу в эту коллекцию.
В чёрном призывателе не помню уже что было но это просто гвоздь в крышку
А игры/вирутальная реальность это ваще отдельный разговор, игры это игры фентези это фентези.
Если я добавлю в название слово средневековое... Авантюристы и приключенцы в средневеоковом фэнтези. это поможет?
Да мне нравится деление по классам дял комфорта, но суть в самом фентези нормальном, а не в классах и персах из какого то САО.
Если клас не вписыватеся в рамки деления по ДнД то есть раздел уникальных типов, как япошки любят когда ГГ умеет всё потому что он особенный.
@grimik,@grimik2) такой же ряд фэнтези этому разделению следует.
@Redington@grimik, руинит, отрывает от погружения напоминая что ГГ в какой то ММО РПГВосьмой сын, я так не думаю!- кстати а за него забыл. или забил.... не помню были так окошки с со статами...
Когда я написаал дай-я недокнца предельно выразился, хотел сказать дай из фентези а не из исекааев)
окно навыков это какие то литл рпг миры, а это хуже исекая в плане погружения
@grimik@Redington,С каждой коллекцией мы все дальше от бога
@kost12000@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Согласен.) Ну есть норм фентези , а есть японское треш фэнтези, с авантюрами.
@portugal,@Redington@grimik, привет👋@grimik@grimik, да я тоже по варику, но до этого запали фильмы типа подземелье драокнов и властелин колецну я исекаи всё же беру, а вот литлРПГ ваще фуфу
да стоит чел октрывает окно навыов или лута и что там там клацает, даааа
фговый синоним
В танке 9999 такие всратые персы и чардизы аааааааа
@grimik@Redington, А как же Станк и Зел, величайшие авантюристы и приключенцы еженочно рискующие своим здоровьем ради простых граждан?@Redington@portugal, ни хао, как прогресс коллекции?@Redington,@Redington,@portugal@grimik, не, гримгар не литл рпг, у меня такой информации нету даже от читающего человека новеллу который ждёт уже 20й том на днях.Я из танка думал о танке как то, но не помню почему не добавил, что то там было возможно что не подходит по критериям, он на вид дешевый исекай(если для тебя исекай синоним фентези то для меня синоним Г
@grimik@Макатцу, Мм,я полистал выборочно, но не, не покатит, но ты мне напомнил кое что из категории 18+@grimik, Очень даже хорошо. Почти все свои идеи которые хотел – осуществил. Есть ещё очень много спорных моментов, решать попадут ли они в коллекцию будут уже комментаторы.На данный момент коллекция насчитывает 188 персонажей.
Мне остается добавить ещё парочку "идей" (написал именно это слово, чтобы не раскрывать суть коллекции), доработать звания участников ну и думаю можно будет публиковать.
@grimik@portugal, делай, интересно будет посмотретьв танке есть деление на роли, но де-факто, гг- типичный протпал из вовки, который может пол данжа в соло завалить- классическим дндшным танком (как, например, воин из ваниллы, задача которого- тупо стягивать внимание и жить) я бы его не назвал.
@Redington@grimik, прийдется его перелистать, и понять что нетак, я за него думал и там у него в топике мой скрин лежит, но вот чёто я его не добавил, не могу вспомнить чё