"Двойная жизнь" в общеупотребительном смысле, означает жизнь, которую человек ведет втайне от окружающих, часто с наличием двух различных сфер деятельности или отношений, которые не пересекаются. Яркий пример тому супергерои или шпионы.
Есть три категории:
Из-за личных целей.
Из-за работы (шпион, киллер, супергерой и т.д.).
Вынужденно (те, которые против своей воли скрывают правду от своих близких).
Есть три категории:
Из-за личных целей.
Из-за работы (шпион, киллер, супергерой и т.д.).
Вынужденно (те, которые против своей воли скрывают правду от своих близких).
Из-ла личных целей

Из-за работы

Вынужденно
@Apc@Tml, Вот и Я ему о том же толдычу)@Aspidogaster, Патамушта люди невольно сравнивают все новые коллекции с моими, а та старая коллекция просто была создана до моего дебюта@Aspidogaster, 80 процентов дизов троли скорей всего@Katsudouks, так Соня и Агири не скрывают же, как и компашка Габриэль.@lronia, в Нанохе, вроде как, это не скрывалось.@Aspidogaster, людям надоел нескончаемый поток новых коллекций-вот и всё.@Katsudouks@PalehermitА вообще, пробежался по списку, вот вам примеры (осторожно, спойлеры):
Holo - волчица, богиня урожая
Tsukasa Yuzaki - обладает бессмертием, но скрывает это
Kurou Kumogakure - ниндзя (как и почти весь каст сериала)
Ichika Takatsuki - инопланетянка
Nagi, Zange - богини
Ryouichi Kyougoku - агент из будущего
An Onoya, Arata Kaizaki, Chizuru Hishiro, Ryou Yoake - взрослые, притворяющиеся школьниками
Bem, Belo, Bela - ёкаи, пытаются стать людьми
Shuuichi Kagaya - умеет превращаться в кигуруми
Chihiro Hashima - притворяется парнем
Fudou Aikawa, Desumi Magahara - встречаются в секрете ото всех
Momo Chiyoda, Yuuko Yoshida - девочка-волшебница и демоница, последняя даже не скрывает
Utena Hiiragi - девочка-волшебница (как и большая часть персонажей сериала)
Ange Le Carr, Charlotte - принцесса и шпионка, угадайте кто есть кто
Kusuo Saiki - экстрасенс
Ayame Kajou - эро-террористка
Sophie Twilight - вампирша
Kenzaburou Tondabayashi - попал в отоме-игру в тело злодейки и пытается отыгрывать ее роль
Lilisa Suzunomiya, Otoha Kurogane, Tamaki Shiraya, Tina Isemi - учатся в школе благородных девиц, но в тайне ото всех лабают рок и дают концерты
@Palehermit, Кларк Кент (супермен), Брюс Уэйн (Бэтмен) и другие супергерои, которые есть на шикимори@lronia, Согласна, многие аниме про девочек-волшебниц - сюжет про двойную жизнь (хоть в отдельную категорию ставь)@grimik, Я тоже сомневался насчет них - поэтому и написал возможно/наверно, а там пусть создатель коллекции сам голову ломает насчет кто достоин, а кто нет.@Palehermit,Аой Дзайдзэн - Синий Ангел
Габриэль Агрест - Бражник
Юсаку Фудзики - Плеймейкер
Такэру Хомура - Солбарнер
@cuprum tellurium@Palehermit, примерно все из Становясь волшебницей@R.De.D., только открыла коллекцию и тоже хотела его скинуть@R.De.D.@PalehermitGioseffo CroceДжозеффо Кроче
HenriettaГенриетта
Jean CroceЖан Кроче
RicoРико
HilshireХилшер
TrielaТриэла
Marco TongiМарко Тоньи
AngelicaАнжелика
Claudio RaballoКлаудио Рабалло
ClaesКлаэс
BernardoБернардо
BeatriceБеатрис
PriscillaПрисцилла
LauroЛауро
Elsa DeSicaЭльза Де Сика
Alessandro RicciАлессандро Риччи
Elizabeta BaranovskayaЕлизавета Барановская (Петрушка)
PriscillaПрисцилла
Pietro FermiПьетро Ферми
Elenora GabrielliЭленора Габриэлли
CaterinaКатерина
FrancoФранко
PinocchioПиноккио
NinoНино
Enrico BeldiniЭнрико Белдини
@cuprum tellurium, естественно он же один из немногих гг которого я уважаю@puet, Добавил, хоть и не всех пока что эх, у меня помимо этой ещё 30 коллекцийВ общем, я разделил на три категории, чтобы было проще определить персов.
@Kami-yan53,@grimik,@astablcl,@allonsssso,@jimahv, Ицуки в вынужденно, верно? Если нет, поправь.