Благо, название сей коллекшн приложило все Юджировы усилия, дабы я иной раз не мучал вас своим блудословием.
Однако, думаю, вполне уместно будет порекомендовать вам ознакомиться со всей полнотой нижеизложенных мною правил, впитывание которых мало того, что не скоммуниздит у вас много времени, так ещё и с бо́льшей долей вероятности ответит на все интересующие ваши пытливые души вопросики!
- Почётный статус "питомца" данная коллекция присваивает АБСОЛЮТНО ВСЕМ без исключения зверушкам, вне зависимости от их типа, класса, отряда, семейства, рода, вида, степени съедобности/несъедобности (из этических соображений), включая даже совершенно фантастических, роботизированных, а то и вовсе полумифических существ, фамильяров, медиумов, не снискавших свою лежанку близ собственного хозяина в реальном мире. Следовательно, даже кошко-девочкам и не столь отдалённым особям, при условии их незыблемой преданности лишь своим ЖИВОТНЫМ инстинктам и повадкам, не представится возможным противоречить здешним канонам.
- Не будет также ошибочным позиционировать "питомцами" и тех "верных друзей" персонажей, которые де-факто и де-юре ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ, ибо за груду тщательно исследованных мною тутлов вполне себе не редки прецеденты, когда аниме-герой/героиня просто-напросто "подкармливают" полюбившихся им бродячих зверушек и проводят с ними лучшие мгновенья своего бытия как вне дома, так и, не удивлюсь, если ещё и в тайне от своих родителей/опекунов или же друзей. Не стоит также сбрасывать со счетов и те ситуации, в которых персонаж наслаждается совместным времяпровождением с той условной кошечкой/собачкой, У КОТОРОЙ УЖЕ ЕСТЬ ЗАКОННЫЙ ХОЗЯИН. Вот при таких обстоятельствах,в коллекцию помещаются лишь те персонажи, для которых почивший, убиенный или же пропавший питомец при жизни представлял собой поистине огромную важность, что зачастую и подтверждается пожирающей изнутри скорбью на почве горечи утрат.
- Ввиду тотальной апатии по отношению к расе, происхождению "потерянных" персонажами любимцев, равно как и к наличию законных прав собственности у героев на них, не меньшую важность при идентификации питомцев таковыми будет иметь также степень привязанности аниме-персонажей по отношению к ним, а также желание со стороны первых мнить себя хозяевами последних.Представьте, что определённая нуклеарная семейка способна похвастаться аж двумя домашними животными: котярой, прожившим в их доме всю свою "осознанную" жизнь, которого хозяева данного дома, души в нём не чая, и нарекли членом их семьи; и собакеном, коего их сынуля притащил с чужим уставом в свой монастырь под предлогом готовности с его стороны взять над псом лишь моральное шефство (оно и понятно, ибо на кормёжку "новому члену их семьи" всё равно предстоит родакам раскошеливаться). В таком случае, можно придти к выводу, что того несчастного собакена по-настоящему СВОИМ питомцем готов назвать лишь собачник-сынок, но никак не родители, отдающие предпочтение котяре. Стало быть, при некотором трагичном инциденте, в результате которого котяра с собакеном единомоментно уединились бы у своих котопсовых праотцов, лишь один пацанчик будет лить отнюдь не крокодильи слёзы за упокой собачьей души своего "Шарика", неосознанно показывая свою причастность к ИСТИННЫМ ЕГО ХОЗЯЕВАМ, в отличие от родителей, которые, быть может, были бы даже рады избавлению от пёселя, с куда бо́льшим энтузиазмом всхлипывая от кончины котейки.
Вы, конечно, можете оспорить результат моих самодурных рассуждений, однако, на мой взгляд, представляется более чем логичным НЕ СЧИТАТЬ тех абстрактных кошатников ХОЗЯЕВАМИ собакена, ибо мало, кто из них искренне мог бы назвать его СВОИМ ПИТОМЦЕМ. А этот критерий, между прочим, представляет собой первостепенную важность. К тому же, даже если бы они и строили из себя горемык на почве гибели условного "Шарика", то это делалось бы чисто для того, чтобы поддержать или же утешить их юного любителя семейства псовых, но никак не из-за чувства собственной эмпатии по отношению к самому собакену. Стоит также отметить, что весьма справедливым и обоснованным будет позиционирование "хозяевами" питомцев и тех персонажей, кои искренне считали себя таковыми по отношению к последним, но, ввиду старческой деменции, сокрушительного сдвига по фазе или же иных психоинтеллектуальных проявлений помутнения рассудка, явно не от большого трезвомыслия, решившие собственноручно от них избавиться. Ибо не нужно быть Докторишкой Зомбоссом, дабы смириться с очевидной мыслью, что "с ума съехавшими продуктами приобретенной безэмпатичности" некогда образцовые хозяева или же воздыхатели стали, в большинстве своём, от независящих от них факторов, ввиду чего, В ЗДРАВОМ УМЕ "сегодняшние шашлычники" собственных любимцев скорее поехали бы кукухой от одной только мысли физического устранения братьев своих меньших, не говоря уже о притворении сей дикости в реальность.
Наверняка, вы, мои дорогие друзья, после прочтения эдакой чернушной "сказочки", зададитесь лишь одним вполне резонным вопросом: "А на кой чёрт автору надоумело заделаться в сказочники и засрать нам мозги столь бесполезным и, на первый взгляд, бессмысленным примером? Ведь всё равно все члены семьи, будь они аниме-персонажами, засветились бы в этой коллекции!". И Вы будете на правильном пути, сёстры и братья мои манямечные! Ибо, помимо персонажей, лишившихся собственных питомцев с Вашей стороны было бы очень мило прикрепить скрины, демонстрирующих тёплые минуты взаимодействия "хозяев" со своими "питомцами", НО НИКАК НЕ кадры прощания с ними или же сцены с изображением их бездыханных тел. Это делается в силу того, что в случае внезапного испарения питомца в небытие, будет весьма проблематично прикрепить скриншот, наглядно подтверждающий столь трагичный исход. А скриншоты с хныкающими физиономиями персов, на утрату которых намекают лишь сабы (и то не всегда) мне и даром не нужны. В случае, если кадры с "лобызанием" персонажем своего любимца банально отсутствуют, убедительно прошу прислать скрин с изображением "здравствующего" питомца. Всяко лучше, чем ПОПУСТУ засорять комменты не самыми приятными (если не для меня, то для других) фотосвидетельствами разнородных агоний. Но если и подобные кадры обнаружить проблематично (ну это уже явно какой-то невообразимый сюр), тогда мне ничего не останется, кроме как дать зелёный свет на прикрепление "скорбных" фоточек.
Будет достаточно и одного скрина из аниме/манги, но соответствующей тематики. Надеюсь, вы будете халосыми мальчиками и девочками и не ослушаетесь столь важного требования автора)!

Они лишились своих питомцев

Тамаки - будучи пленницей, привязалась к котенку, тот погиб, вернулся монстром мстить.
Ваньинь Цзян в детстве, три собаки. они не погибли, но их "услали из поместья" из-за фобии ребенка, взятого на воспитание. Персонаж надолго запомнил потерю и обиду, даже смирившись с ней.
@РадиофантазияTakagiТакаги кошка
Izumi MiyamuraИзуми Миямура кролик
у 1 и 3 питомцы были в школьном живом уголке, но их смерть сильно повлияла на героев
@Радиофантазия@SΣL, хах, зато дочурка поперёк батьки своё козырное место заняла)! Меж тем, мне донельзя любопытно ещё кое-что. Поскольку "Стальной", был мною взахлеб просмотрен около полутора лет назад, я чёт не припоминаю, что Шо был чертовски опечален собственноручным "избавлением" от Нинки, а от собакена и подавно. Впрочем, это не важно, ведь, главное, что в период своего трезвомыслия, он считал пёселя своим питомцем. Благодарствую)@SΣL@aheda,@کنشیرو, благодарю за бесценную лепту в пополнение коллекшн, друЗИ)! Вот если бы вы ещё и скрины подкрепили, демонстрирующие тёплые мгновенья совместного времяпровождения питомцев и их хозяев, цены б вам не было@کنشیرو,@aheda,@aheda@Радиофантазия,Haru YoshidaХару Ёсида этот кадр кстати тоже потерял свою курицу, но позже нашел
@Радиофантазия@Радиофантазия, Балдёж@کنشیرو, Ай, молодца@Радиофантазия, Опять у последних персонажей картинки не увеличиваются@Радиофантазия@Apc, хехехе, а ведь я специально их оставил таковыми, будучи на 200% уверенным, что ты в очередной раз сразишь меня своей внимательностью. Нууу... и предсказуемостью).@Джой Бой@the magiciann, Чтобы добавлять их в игнор, очевидно же.@Радиофантазия, спутала: не Сота Мураками, а другой мальчик - Ёхэй@Радиофантазия, Тамаки@Радиофантазия@aheda, я знал, что ты меня не подведёшь)! Благодарствую@Радиофантазия@Dominick, аригато и офигеть какое гозаймасуПерсонажи, лишившиеся сво
@Радиофантазия@Kami-yan53, ох бедни. И кто только посмел прервать их борьбу против дунхуа@Радиофантазия@LarriTV, СВЯТ! СВЯТ! СВЯТ! Любят же в этом аниме персонажи кониной закусывать... А если нахмурить серьёзную физиономию, то правилами такой подход уж точно не возбраняется. Можно хоть целый питомник добавить, ежели были бы подходящие экземпляры