Приветствую. В данную коллекцию входят персонажи из аниме и манги, которые подверглись школьному буллингу или безразличию со стороны родителей.
Будет две категории.
1. Школьный буллинг. Персонажа унижают и подвергают физическому и психологическому насилию в школе или в других подобных завндениях (приют, ВУЗ и пр.). Кибербуллинг тоже можно внести сюда.
2. Безразличия. Персонажи подверглись безразличию (включая жестокое обращение) со стороны либо одного из родителей (например, отец и дети или тетя и племянники), либо сразу всей семьи. Также сюда входят и те, кто заменил родителей (наставник, другой родственник, учитель и т.д.).
Предлагайте свои варианты в комментариях, при этом называйте обидчиков персонажей.
Будет две категории.
1. Школьный буллинг. Персонажа унижают и подвергают физическому и психологическому насилию в школе или в других подобных завндениях (приют, ВУЗ и пр.). Кибербуллинг тоже можно внести сюда.
2. Безразличия. Персонажи подверглись безразличию (включая жестокое обращение) со стороны либо одного из родителей (например, отец и дети или тетя и племянники), либо сразу всей семьи. Также сюда входят и те, кто заменил родителей (наставник, другой родственник, учитель и т.д.).
Предлагайте свои варианты в комментариях, при этом называйте обидчиков персонажей.
Школьный буллинг

Родительское безразличие

Школьный буллинг: мальчики одноклассники высмеивали её мечту стать карабинером.
@Nikita Privezentsev, Kaoru YamabaКаору Ямаба - папаша@Nikita Privezentsev@Nikita Privezentsev@Apc, не понял? Это чего за звездочки?@Apc@Nikita Privezentsev, Ну вот, например /collections/20218. Это только один из случаев@Nikita Privezentsev@Apc, вам понравилась та удаленная коллекция?@Apc@Nikita Privezentsev, Я не про конкретно эту, а про то, что ты удаляешь где-то половину своих коллекций сразу после публикации, почему-то...@Nikita Privezentsev@Apc, потому что она ушла в минус почти срузу после появления. Пришлось её удалить.@Apc@ВлаDiCK010, не напоминайте про это аниме. Я до сих пор в шоке.@ВлаDiCK010@Nikita Privezentsev,@Nikita Privezentsev@Apc, ну, я чувствительный к обидным комментариям по типу "это никому не нужно", "уже было подобное". Вот и удалил.@Nikita Privezentsev, но конец то хороший@Nikita Privezentsev@ВлаDiCK010, в каком смысле? Пожертвовать собой, даже не выполнив миссию? Это хороший конец? Да мне его было также жалко, как кошку из "Серебряного копытца"! Я только чудом не заплакал!@ВлаDiCK010@Nikita Privezentsev, Такопи жалко, но Марина и Сидзука то помирились@Nikita Privezentsev@ВлаDiCK010, каждому свое. Лично мне не хочется больше про это аниме вспоминать. Уж слишком жестоко тут поступили со всеми детьми. Да и с ГГ тоже. Без причины.Юико Куругая, потом переключились на Кудрявка Номи (в аниме; над ней еще отдельно все одноклассники посмеивались), на Рики Наоэ (в новелле), издевались одноклассницы: Кацусава Муцуми Сугинами Такамия
Харука Сайгуса, издевалась - Каната Футаки, ее сестра
Харука Нодзаки - буллинг, одноклассники