Ознакомительная информация о соблюдении российскими стриминг-сервисами и лицензиатами законодательства РФ, а также о его обходе со стороны русскоязычных пиратов с запрещенных сайтов (в частности, R... и K...). Автор коллекции ни к чему не призывает и не выражает поддержку пиратству или каким бы то ни было противоправным действиям.
Коллекция дополняется.
Коллекция дополняется.

@s06hia, Насчет Highschool of the DeadШкола мертвецов, полная версия 6 серии есть, с цензурой 22:20 , без - 23:42. Имеется как на торренте, так и Ями Аниме.YummyAnime.TV , если "дублированный" выставить, то с цензурой, Анилибрия и Анидаб - без.
@s06hiaтеперь даже в сторону дубляжа не хочется смотреть
@flyoffly, Я просто планировал ознакомиться с тайтлами которые лицензировали, но в этом году прям дел столько было, что не получилось, ну и ладно@Hikka1989, есть, если нету то заявку в топике напиши и найдут)Kakushite! Makina-san!! и Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikaketekita - оба удалили после показа первых серий.
Сурс новости про отмену vk.com/wall-158063198_45881
@s06hia@ED_Sln, ЕМНИП, у ркн претензий не было, только у стримингов. так что хз, стоит добавлять или нет@Брендил, я отмечаю те тайтлы, на которые оф. озвучка рипнута (и сведена под оригинальный видеоряд) со вставками с субтитрами или звуком из другого источника/другой озвучки@A-ten, добавлено@ED_Sln@s06hia, так вроде на то, что выходит в онгоинге, не было претензий, выходит сразу с удаленными сомнительными сценами. По крайней мере из того, что я смотрел (Witch Watch, Dandadan, Watari-kun и Аля).@s06hia@ED_Sln, я про макину и эльфийку. там сами стриминги отказались от сериалов, а ркну вообще пофиг было@ED_Sln@s06hia, а, в этом смысле. Хотя это тоже подходит под заголовок коллекции:Ой после 2022 года извиняюсь.
@flyoffly@hot rain, точно наши вырезали. а не американцы? А то они тоже в те времена любили с ножиком и колбасой бегать@hot rain@flyoffly, Американцы скорее всего. У нас транслировалась американская версия. Я и забыл что брали американскую версию.Вспомнил цензуру Ван Пис детского американского телеканала. Вместо сигарет мыльные пузыри.
Это парень, но в русском дубляже — девушка
@erwin_smith, зацензурили то, как Имир говорила Хистории "выходи за меня". Да, это бред. Но бред — это реальность в РФ теперь.