@Romantic, А нет коллекции персонажей ######, то-есть которые специально не раздеваются(как эксгибиционисты), ну если случайно их кто-то увидел голыми, то им как-то пофиг и они продолжают своими делами заниматься?
Удивительно что здесь нет тянок из HenNeko. А ведь это жедевральное произведение которым явно вдохновляся автор Чунибьё (ранобэ вышло раньше). Просто сравните персонажей и некоторые сюжетные моменты, и увидите что это не просто совпадение. Кароче персонажы: Tsukiko TsutsukakushiЦукико Цуцукакуси, Tsukushi TsutsukakushiЦукуси Цуцукакуси, Azusa AzukiАдзуса Адзуки, Mai MaimakiМаи Маймаки, MoriiМории и Мория(сылка на неё в описании MoriiМории так как ссылка Мория ведёт к другому персу и я не знаю как это изменить). Надеюсь ты увидишь моё сообщение так как я обожаю Hentai Ouji to Warawanai Neko
@ZwerLesnoi@Номер 16, Идеи поинтересней есть, а достаточное количество тайтлов/персонажей для коллекций нет.@Денис_@ZwerLesnoi, очень жаль(@EVOgeek@Romantic, Так такая есть уже@flyoffly@ZwerLesnoi@EVOgeek, так они носят@Romantic@flyoffly, но иногда и не носят, любят раздеваться, хотя вроде про эксгибиционистов тоже была коллекция@Romantic, А нет коллекции персонажей ######, то-есть которые специально не раздеваются(как эксгибиционисты), ну если случайно их кто-то увидел голыми, то им как-то пофиг и они продолжают своими делами заниматься?@Romantic,@ZwerLesnoi@flyoffly, хм, коллекции нет, но такие персонажи определённо есть, которым наплевать на внешний вид и в чём они@Rachestahl[comment=4735297], просмотрел всех кандидатов, оказалось отношусь)@Angel Leo, Спасибо, добавила.)@flyoffly, Харухи Судзумия начинала переодеваться на физ-ру, не дожидаясь пока парни выйдут из класса, ибо пофиг.Мими Китагами
@ZwerLesnoi@Angel Leo, Спасибо, добавила.)@DarkWelder, это и есть политика.Tsukiko TsutsukakushiЦукико Цуцукакуси, Tsukushi TsutsukakushiЦукуси Цуцукакуси, Azusa AzukiАдзуса Адзуки, Mai MaimakiМаи Маймаки, MoriiМории и Мория(сылка на неё в описании MoriiМории так как ссылка Мория ведёт к другому персу и я не знаю как это изменить). Надеюсь ты увидишь моё сообщение так как я обожаю Hentai Ouji to Warawanai Neko