doeshy44 / 3✓✕8944 9 июня 201920 марта 2023Манга/манхва/маньхуа, где неотъемлемой частью сюжета является любовь между учителем и ученицей (не всегда взаимная).Hirunaka no RyuuseiДневной звездопадKiss yori mo HayakuОпережая поцелуйIchigo no GakkouШкола Итиго7 Jikan-me RhapsodyРапсодия седьмого урокаOresama TeacherМой учительKinkyori RenaiЛюбовь на особом уровнеKissПоцелуйDramatic Love AlbumДраматичный альбом любвиYasashii Sekai no TsukurikataКак сделать мир добрееSaikou no Kiss wo AgeruТвой лучший поцелуйKoi wa Itsumo TabekakeВечная любовьSuki. Dakara SukiЛюблю, потому что люблюZutto Miteita Mono desu karaПотому что я всегда смотрю на тебяReCollectionПовторная встречаHЭйчSensei ni, Ageru.Мой первый учительVeinsВеныSensei KunshuУчитель-повелительMatataki suru Tabi, Koi wo SuruИ раз за разом я влюбляюсьDaisuki Datta yo, Sensei...Я любила вас, учитель...7-genme wa Himitsu.Секрет седьмой переменкиHana wa Knife wo Mi ni MatouЦветок и ножSensei, Suki.Учитель, я люблю ВасCountdown!Обратный отсчёт!Secret KissТаинственный поцелуйSugar KissВторой поцелуйSensei to WatashiУчитель и яFlying BunnyЛетящая зайкаSensei to, Watashi to, Hajimete.Со мной, с учителем, впервые...Sensei no Koto ga Suki nan desuЯ всё равно люблю тебя, учитель2 Kaime no Hajimete no KoiМоя вторая любовь, с первой не сложилось!Sensei, Suki desu.Я люблю Вас, учительGenshoku Tsundere Danshi. Ikenai SenseiУроки соблазнения от учителя ИкэнаяKimi wo Chuushin ni Sekai wa MawaruВесь мир вращается вокруг нас!Sensei to, UwakichuuСэнсэйHappinessСчастьеPink no IdenshiРозовый генSuki ni Naru made MatteПожалуйста, подожди, пока я не влюблюсьKimi to Kyun Koi, Shiyou.Горько-сладкая любовьSuki, Tokoro ni yori Arashi.Любовь среди шторма.ChouchougumoОблако бабочкиAnta Nanka DaikiraiНенавижу тебяAmai*Suppai*HoronigaiСладости и горести любвиOkusama wa JoshikouseiЖена-школьницаIjiwaru HouteishikiБесконечный урокGoshimei Arigatou Gozaimasu!Спасибо, что выбрали меня!Sensei, Shimekiri made Matte!Учитель, прошу, подождите немного!Eikaiwa School WarsВойны английского языкаSeiten TaiseiДевушки бывают настойчивыIkenai Teacher☆Iketeru DarlingПлохой учитель, хорошая ученицаSensei!Учитель!Kodomo no JikanДетское времяTsuiraku JK to Haijin KyoushiПроблемная старшеклассница и непутёвый учительKimi ni TodokeДостучаться до тебяMarmalade BoyМармеладный мальчикAo Haru RideНеудержимая юностьHaruChikaХаруЧика: Юность Харуты и ЧикиSayonara Zetsubou SenseiПрощай, унылый учительOmaera Zenin Mendokusai!Раздражаешь!1-nen A-gumi no MonsterМонстр из класса 1-АChocolate CosmosШоколадный космосSensei, Kiite yoСэнсэй, ну послушайте!Furuya-sensei wa An-chan no MonoФуруя принадлежит АнZenbu, Hajimete.Всё только начинаетсяKuzu no HonkaiТайные желания отвергнутыхOoki-sensei to Kosame-sanОки и КосамэDenpa KyoushiОн — сильнейший учитель!Sense.ЧувствоBlack Gakkou ni Tsutometeshimatta SenseiУчитель и горячие гяруSaikyou Koibana: Sweet & Erotic Best 5Сильные любовные историиHiai MousouБредовая любовьJoshikousei ni KorosaretaiХочу быть убитым старшеклассницейOtona no JikanВремя взрослетьLet's☆LagoonЛагунаKoi no UtaСтихи о любвиCardcaptor SakuraСакура — собирательница картMaison IkkokuДоходный дом ИккокуGal GohanДетка на кухнеYamada to SenseiЯмада и сэнсэйMikami-sensei no AishikataКак любить МикамиKono Kyoushi, Zettai Wazato.Этот учитель определённо делает это специальноSensei to, Watashi wa.Мы с учителем...Sensei wa Warui KoУчитель плохой девочкиDramatic IronyДраматичная иронияOshite Dame nara Oshitemiro!Если не получается добиться, то завоюйте!Joshikousei no MudazukaiБездельные дни старшеклассницыOnegai shinakya Ikasete YannaiУмоляй меня, если хочешь закончитьHibike! Euphonium: Kitauji Koukou Suisougaku-bu no Ichiban Atsui NatsuЗвучи, эуфониум! Самое жаркое лето в клубе духового оркестра старшей школы КитауджиGTOКрутой учитель ОнидзукаКомментарииСкрыть 24 комментарияПоказать 24 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 24 комментариевdoeshy14 июня 2019#@Shanna, спасибо, добавлено.Noble Phantasm24 июня 2019#Cardcaptor Sakura - подруга и одноклассница Сакуры обручена с учителем. Maison Ikkoku - умерший муж Кёко её школьный учитель + у Годая есть ученица влюблённая него.@МакатцуПорочная Монашка27 июня 2019#Как добавлять коллекции в закладки или к себе в профиль?Макатцу15 июля 2019#@3pack, + к Сакуре, там еще и родители Сакуры подходят, потому что мама Сакуры влюбилась в отца Сакуры, когда еще была его ученицей. @Noble PhantasmNoble Phantasm15 июля 2019#@Макатцу, + замуж за него вышла в 16 лет.gert rude18 сентября 2019#Стихи о любви 3 история подходит этой коллекйии (Перед поцелуем)Sato Magic18 июля 2020#Вроде как коллекция обновляется, так что - Детка на кухнеПо уши в манге 7 июня 2021#Мы с учителем...По уши в манге12 июня 2021#Учитель плохой девочкиПо уши в манге23 июня 2021#Этот учитель определённо делает это специальноКот и поцелуй вроде тоже что-то такоеПо уши в манге 4 июля 2021#@doeshy, Как любить МикамиАлекса Уруру 4 июля 2021#Yamada to SenseiЯмада и сэнсэйПо уши в манге30 ноября 2021#Драматичная иронияМакатцу22 февраля 2023#@doeshy, Если не получается добиться, то завоюйте!KonnoAkane22 февраля 2023#@doeshy, Joshikousei no MudazukaiБездельные дни старшеклассницыспойлерОтношения Оты и Васэды.По уши в манге19 марта 2023#Onegai shinakya Ikasete YannaiУмоляй меня, если хочешь закончить@Полезный МусорAnejo19 марта 2023#@doeshy, doeshyчто-то не помню там подобного Urumi KanzakiУруми Кандзаки питала к нему енкотоыре чувства. ну и в коллекции было заявлено, что романтика не двустороняя мбAnejo19 марта 2023#Hibike! Euphonium: Kitauji Koukou Suisougaku-bu no Ichiban Atsui NatsuЗвучи, эуфониум! Самое жаркое лето в клубе духового оркестра старшей школы КитауджиReina KousakaРэйна Косака к руководителю оркестра но вообще это лучше в ранобэ раскрытоПолезный Мусор19 марта 2023#@По уши в манге, Сперва прочитал - Умоляй меня если захочешь кончить @По уши в мангеПо уши в манге19 марта 2023#@Полезный Мусор, однофигственноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hibike! Euphonium: Kitauji Koukou Suisougaku-bu no Ichiban Atsui NatsuЗвучи, эуфониум! Самое жаркое лето в клубе духового оркестра старшей школы Китауджи
@Shanna, спасибо, добавлено.Maison Ikkoku - умерший муж Кёко её школьный учитель + у Годая есть ученица влюблённая него.
@Макатцу@3pack, + к Сакуре, там еще и родители Сакуры подходят, потому что мама Сакуры влюбилась в отца Сакуры, когда еще была его ученицей.@Noble Phantasm@Макатцу, + замуж за него вышла в 16 лет.Кот и поцелуй вроде тоже что-то такое
@doeshy, Как любить Миками@doeshy, Если не получается добиться, то завоюйте!@doeshy, Joshikousei no MudazukaiБездельные дни старшеклассницы@Полезный Мусор@doeshy,Urumi KanzakiУруми Кандзаки питала к нему енкотоыре чувства. ну и в коллекции было заявлено, что романтика не двустороняя мб
Reina KousakaРэйна Косака к руководителю оркестра
но вообще это лучше в ранобэ раскрыто
@По уши в манге, Сперва прочитал - Умоляй меня если захочешь кончить@По уши в манге@Полезный Мусор, однофигственно