@Tam!, бро меня прикольнула картинка которая на аве, это текст с нее, пару лет назад мне это смешным показалось, че за агрессия на ровном месте? тебе заняться нечем? русские друзья у меня есть, и в целом из разных стран, в новых не нуждаюсь, спасибо
да пожалуйста, ч.т.д. это была постирония если шо, которую ты не понял. с такими никами даром не нужны. поразительно в какой альтернативной реальности ты обитаешь.
@Tam!, я вижу тебе и правда совсем заняться нечем, прикопался так, еще и думаешь что умнее, я твой посыл прекрасно понимаю, к сожалению, задеть не удалось, поищи кого-то более слабого для своих попыток самоутверждения) хотя твоя история банов говорит сама за себя xD
@я українець, да ладно, хорош прикидываться)) просто перелогинься, тогда тебе может и будут здесь рады. а про баны зря. если боишься каких-то банов, значит тебе не о чем общаться, ты скучен и неинтересен, отполировался до безликости. чего у тебя перс на аве такой замученный? что с хлебалом?
@я українець,@Silksong,@Remanga enjoyerLamiaЛамия (удержание)
@я українець, CharlotteШарлоттаAyano KumoriАяно Кумори
@я українець, Arania WebАрания Уэб способности@я українець, ZoromЗором@я українець, OnigumoОнигумосюда же, в принципе можно и NarakuНараку и всех его порождений. они так же пауком на спине объединены
@я українець, Spider SpiritДух паука@я українець, AsaАса@я українець, Tamako KurashinaТамако Курасина@я українець, ничего не жмёт на сайте?@я українець@Tam!, нет, а тебе?@Tam!@я українець, странная у тебя идентификация, как будто это важно. а я - русский. давай дружить?@я українець@Tam!, бро меня прикольнула картинка которая на аве, это текст с нее, пару лет назад мне это смешным показалось, че за агрессия на ровном месте? тебе заняться нечем? русские друзья у меня есть, и в целом из разных стран, в новых не нуждаюсь, спасибо@Tam!это была постирония если шо, которую ты не понял. с такими никами даром не нужны. поразительно в какой альтернативной реальности ты обитаешь.
@я українець@Tam!, я вижу тебе и правда совсем заняться нечем, прикопался так, еще и думаешь что умнее, я твой посыл прекрасно понимаю, к сожалению, задеть не удалось, поищи кого-то более слабого для своих попыток самоутверждения)хотя твоя история банов говорит сама за себя xD
@Tam!@я українець, да ладно, хорош прикидываться)) просто перелогинься, тогда тебе может и будут здесь рады.а про баны зря. если боишься каких-то банов, значит тебе не о чем общаться, ты скучен и неинтересен, отполировался до безликости. чего у тебя перс на аве такой замученный? что с хлебалом?
@я українець, настоящий паук Xi Xing Ji: Qiong Qi DidongПутешествие на Запад: Пещера Цюнци, Xi Xing Ji: Nian FanПутешествие на Запад 5.@я українець, Gensoumaden SaiyuukiПутешествие на Запад@я українець, Kiyomi ShimizuКиёми Шимизу создаёт пауттину