картинка отсюда: Otoyomegatari
Сеттинг — среда, в которой происходит действие; место, время и условия действия.Коллекция с европейскими странами - /collections/1364-evropa-kak-setting-v-mange
Похожая коллекция:
Не японский сеттинг в аниме - /collections/830-ne-yaponskiy-setting
Mushikago no Cagaster - альтернативный ближний восток.
США
Средний Восток
Разное
@Не анимечник, она в этой коллекции /collections/1364-evropa-kak-setting-v-mange@𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓜𝓪𝓻𝓲𝓮,@NitroCZ, я указал в описании, что для европейских стран есть отдельная коллекция@Rabinka37,@Rabinka37@nemunga, вторую не могу добавить из-за метки "додзинси", так что укажу ее в описании, спасибо@3pack, спасибо!@Clear Foe@Honk Honk!,Официальное название Тайваня - Китайская республика. Китай - Китайская народная республика (КНР). Я как бы название просто сказала.
909x1920
Т.е. вот это тоже будете добавлять? - /mangas/kind/manhua,manhwa/genre/69-Historical
Японская манга с сеттингом в древних Китае и Корее это одно, а китайская маньхуа и корейская манхва с сеттингом в древних Китае и Корее соответственно это другое. Это как добавлять японскую мангу, где сеттингом является древняя Япония.
@Honk Honk!@Honk Honk!, JasminЯсмин - Африка@Honk Honk!@Rabinka37, хорошо, допишу рядом КР@nemunga, добавлено@Rabinka37@Honk Honk!, >Для них есть отдельные вкладки на шикиА вбить манхва/маньхуа + исторический нельзя?
Мне кажется, что такой сеттинг интересен отчасти еще и потому, что автор изучает что-то новое для себя, культуру другой страны. Например именно поэтому мне было интересно читать мангу [Lun Lun Yamamoto] "Circus no Musume Olga"
225x350
Автор наверно изучил много всего, ведь там есть и Гум с елками, и Собор Василия Блаженного и много чего "русского". То, что автор решил исследовать что-то незнакомое для него завлекает.
А маньхуа с сеттингом на Тайване от тайваньского автора для тайваньских читателей это вполне ожидаемо. Может хотя бы приписки сделаете в таком случае?
@Rabinka37,Оставлю тогда японскую мангу с китайским сеттингом, маньхуа уберу
@Clear Foe,@Clear FoeРазное там и США и Египет(или Африка точно не помню) и Италия
@Honk Honk!, Mourning BrideНевеста в трауре СШАRG Veda - Древняя Индия (?), основана на индийской мифологии
@Honk Honk!, Katabami to OugonТрилистник и золото Ирландия-США (время калифорнийской золотой лихорадки 1848–1855 годов)@Akela Firché@А2 из ниера, прямо в описании этой коллекции есть ссылка /collections/830-ne-yaponskiy-setting@Shiren_law@Mokinola, сяб@Honk Honk!, думаю, по правилам русского языка будет правильнее написать «Неяпонский», то есть слитно@Honk Honk!@Mokkoriman, ойпасиба