ПРИСУТСТВУЕТ КУУУЧА СПОЙЛЕРОВ!! иногда незначительных))
Абсолютные победители -Учителя, которых абсолютно не волновала смерть своих учеников во время тренировок. Либо же самостоятельно наносившие им смертельные удары всерьёз, в надежде, или уверенности, что "жертвы" от них спасутся.
Подразумевается, что у учителя изначально были намерения лишь проверить умения ученика, или помочь ему их развить, в интересах самого же ученика, несмотря на методы и последствия.
Учителя с серьёзными методами - Учителя, чьи тренировки действительно были относительно грубы и серьёзны, но при этом не так смертельны.
Псевдо-наставники — наставники, которых не волнуют свои ученики. Ученики лишь как метод исполнения своих желаний.
Другое - может подходят, может нет. Я абсолютно без понятия. Не дано какой-либо серьёзной конкретики/аргументации ни в описании, ни от предлагавшего.
Абсолютные победители -Учителя, которых абсолютно не волновала смерть своих учеников во время тренировок. Либо же самостоятельно наносившие им смертельные удары всерьёз, в надежде, или уверенности, что "жертвы" от них спасутся.
Подразумевается, что у учителя изначально были намерения лишь проверить умения ученика, или помочь ему их развить, в интересах самого же ученика, несмотря на методы и последствия.
Учителя с серьёзными методами - Учителя, чьи тренировки действительно были относительно грубы и серьёзны, но при этом не так смертельны.
Псевдо-наставники — наставники, которых не волнуют свои ученики. Ученики лишь как метод исполнения своих желаний.
Другое - может подходят, может нет. Я абсолютно без понятия. Не дано какой-либо серьёзной конкретики/аргументации ни в описании, ни от предлагавшего.
Абсолютные победители
Учителя с серьёзными методами
Псевдо-наставники
Другое
@Железный Жук, если брать до середины анимухи, то с бусами она сильней Йо@Железный Жук, давненько я мангу читала, но что-то там было про печальное прошлое и почему они с Йо тусят. И что она как-то там невероятно крута. Не из-за милого же личика этот предок-близнец хотел ее переманить.В аниме этого точно не было.
И тренировки она ему тоже подбирала. Так что не соглашусь с псевдо. А вот насчет наглой цундере, ну наверное..
@DavidOk410,@DavidOk4IO@kiramus, дико извиняюсь, исправил@DavidOk4IO@DavidOk4IO@WAhmurka,@ᎶìℤጠᎯ, спасибо, добавил@DavidOk4IO@Ꮶo͎̜̓̇ͫ̉͊ͨ͊ᎿᎯk̸🄱ᗩ丂, я так понял, персонаж абсолютно игнорировал какие-либо мысли или чувства главной героини, целью было лишь вырастить преемника корпорации. В такое случае, я не вижу особо у этого персонажа каких-то заслуг как вставанием. Или там всё-таки всё иначе?@Қоtakбаs@DavidOk410, ну, она исправилась, но не буду спорить, она та еще мразем былаАкисамэ Коэцудзи типичные тренировки в стиле "накинули груз и заставили стоять на согнутых коленях, а в анальное отверстие так и просится размещенный снизу нож", только уж больно креативный он в своих издевательствах, постоянно всякие тренажеры мастерит, которые иначе как средства пыток не назовешь, но досмерти не загоняет пожалуй.
Апачай Хопачай вся суть тренировок с Кеничи сводится к спарингу, но он вообще свои удары не сдерживает, в первую же тренировку он его до клинической смерти доводит(и после тоже бывало), потом он научится сдерживаться, да и ученик уже покрепче будет.
Сигурэ Косака, учитель по холодному оружию, давать ей настоящее оружие при тренировке с учеником равносильно смерти для ученика, потому ее заставили учить его с ложкой(все равно без микротравм не обходилось), потом, когда Кеничи понадобилось качать интуицию к смертельным намерениям людей, взяла его с собой, где всякие убийцы с холодным оружием на нее охотились, дала ему железные нарукавники в защиту и заставила его дефать ей спину от врагов.
Хаято Фуриндзи, притворился учеником в подпольном турнире и выступил против дочери и Кеничи, если бы тем не удалось его одолеть, собирался убить их из милосердия (ибо заставлять их бороться против Тьмы считал хуже), у него ещё похожее испытание с Кеничи было, где он точно также убил бы его в случае провала(зато потом вроде уберабилке научил).
Кэнсэй Ма один из двух адекватов среди учителей, его в принципе можно убрать.