Так как подобной коллекции нет на сайте, я решила сделать такую, потому что часто вижу подобных персонажей.
Здесь будут только старшие братья, готовые пожертвовать или пожертвовшие всем ради младших братьев/сестёр, персонажи с комплексом брата/сестры учитываться будут в отдельной группе. Я в основном буду учитывать аниме персонажей, также редко могу брать персонажей из манги и ранобэ. Я сама не могу посмотреть все аниме, поэтому в комментариях предлагайте персонажей с описанием того что они сделали!
В коллекции будут СПОЙЛЕРЫ, так что будьте внимательны!
Здесь будут только старшие братья, готовые пожертвовать или пожертвовшие всем ради младших братьев/сестёр, персонажи с комплексом брата/сестры учитываться будут в отдельной группе. Я в основном буду учитывать аниме персонажей, также редко могу брать персонажей из манги и ранобэ. Я сама не могу посмотреть все аниме, поэтому в комментариях предлагайте персонажей с описанием того что они сделали!
В коллекции будут СПОЙЛЕРЫ, так что будьте внимательны!
Старшие братья из аниме
Старшие братья из манги и ранобэ
Не смотрела, не знаю
Старшие братья с комплексом брата/сестры
@Miyori@An-Gin-chan, вы не написали ничего про него, поэтому добавила в группу "не уверена"@Макатцу, спасибо, добавила@Токсичный хантерофаг, я бы его добавила если бы он сделал это не для семьи, а для брата. И тем более у него комплекс брата, который ярко выражается на Киллуа. Поэтому добавила его в группу "персонажи с комплексом брата"@Hunter-chad,@AnGin@Miyori, так ведь его младшие братья — это тоже семья. Ну, как хочешь.@Miyori,Ну, половина сериала - это история
@Miyori@Miyori@An-Gin-chan, не смотрела это аниме, поэтому не знала куда его добавить@чампи, спасибо, добавила@Miyori@Miyori@An-Gin-chan, тогда переменую группу в "не смотрела, не знаю"@чампи, спасибо, добавила@Miyori,на телефоне ограниченный функционал так что напишу так.
Вэй Усянь (в семье является приемным) - ради своего младшего брата, пожертвовал своим золотым ядром (магией и духовной силой и возможностью следовать пути добра) и потом чтобы на брата со старшей сестрой не пошли претензии, добровольно отрекся от клана.
@Miyori@BelleФренчГолд, совсем забыла про него, спасибо, добавила@BelleФренчГолд@Miyori, Благодарюно далеко не из-за братской любви....
@Miyori, Спаун