О коллекции
Коллекция персонажей в медицинских масках aka намордниках и подборогузниках. В общем, наша жиза последние 2 года. Кто-то должен был это сделать..
На самом деле я знаю мало таких персонажей, а у тех, что знаю, не знаю причин. Так что надеюсь на вашу помощь!
Категории
Часто/Всегда:
Персонажи, которые носят маску часто или постоянно, например, пряча увечья или свою стеснительную мордаху.
Персонажи, которые носят маску часто или постоянно, например, пряча увечья или свою стеснительную мордаху.
Во время болезни:
Персонаж ответственно относится к окружающим его людям, и если ему нужно выйти из дома во время болезни, он надевает маску. Ой молодец!
Персонаж ответственно относится к окружающим его людям, и если ему нужно выйти из дома во время болезни, он надевает маску. Ой молодец!
Маскировка:
Персонаж скрывает свою личность за медицинской маской. В большинстве случаев речь идёт о какой-нибудь популярной звезде, которая всего лишь хочет спокойно прогуляться по городу.
Персонаж скрывает свою личность за медицинской маской. В большинстве случаев речь идёт о какой-нибудь популярной звезде, которая всего лишь хочет спокойно прогуляться по городу.
Нужно уточнение:
А вот тут лежат персонажи, причину ношения маски которых я не знаю, поэтому жду ваших поправок!
А вот тут лежат персонажи, причину ношения маски которых я не знаю, поэтому жду ваших поправок!
[poll=2845]
Соавтор:
Часто/Всегда
Во время болезни
Маскировка
Другое
Нужно уточнение
@Sergey Malyshev2, таких не добавляю@Apc, добавила@Apc@Лизочек,You IchijouЁ Итидзё — видимо, по прямому назначению (на постере видно)
Michiru IchijouМитиру Итидзё — видимо, во избежание лишнего внимания (она модель)
1.seimanga.me
1115x1600575x750
[image=2644077][image=2644078]
Rom ShindouРом Синдо — маскировка
1.seimanga.me
1.seimanga.me
@Лизочек@Apc, добавила@Apc@Лизочек, У You IchijouЁ Итидзё "По прямому назначению" Я имел в виду не часто/всегда, а для профилактики воздушно-капельных болезней, в людных общественных местах. Просто тут даже раздела такого нет)@Лизочек@Apc, лан, пусть уже будет в самой первой1920x10801920x10801920x1080
@Лизочек@ityprineympl, добавила@Apc1920x10801920x1080
@Лизочек@Лизочек, Souun TendoСоун Тэндо — чтобы не дышать плесенью (Генма не в счёт)1920x720
[image=2781374]
@Лизочек@ityprineympl,@Apc, добавила@Apc@Лизочек, Nayuta MakamiНаюта Маками скрывает личность@Лизочек@Apc, добавила@Apc@Лизочек@Лизочек, Hyun WooХёну@Лизочек@ityprineympl,@Apc, добавила@Apc@Лизочек, Airi KuzeАйри Кудзэ — маскировка1920x1080
[image=2805740]
@Лизочек@Apc, добавила1920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
Сидзуко Кага - маскировка
1920x1080