Во многих аниме/манге/ранобэ/вн время не стоит на месте, и по течению сюжета проходят года. Персонажи взрослеют и начинают выглядеть и действовать иначе. Вопрос лишь состоит в том, насколько они становятся старше? Часть аниме охватывают очень малый период, как правило не больше 3-5 лет, а некоторые тайтлы скипают время настолько, что уже становятся достаточно взрослыми, чтобы иметь семью. И чтобы разделить их, я и создал данную коллекцию.
ВНИМАНИЕ! В целях удобства и не допущения чрезмерного раздувания коллекции, я принимаю лишь протагониста тайтла. По тому, на сколько лет повзрослел протагонист, можно безошибочно понять и других персонажей, уделять внимания остальным я не буду. Также не принимается таймскип в концовке истории, если:
а) Кроме него нет других прожитых лет.
б) Этот таймскип не раскрывается в другой истории, как, например, Боруто: Новое поколение Наруто
Если таймскип соответствует и а), и б) одновременно, то он гарантированно не проходит.
ВНИМАНИЕ! В целях удобства и не допущения чрезмерного раздувания коллекции, я принимаю лишь протагониста тайтла. По тому, на сколько лет повзрослел протагонист, можно безошибочно понять и других персонажей, уделять внимания остальным я не буду. Также не принимается таймскип в концовке истории, если:
а) Кроме него нет других прожитых лет.
б) Этот таймскип не раскрывается в другой истории, как, например, Боруто: Новое поколение Наруто
Если таймскип соответствует и а), и б) одновременно, то он гарантированно не проходит.
Менее 5 лет
От 5 до 10 лет
Более 10 лет
Персонажи с очень детальной предысторией, которую сложно не учитывать
Не знаю точно/Забыл
@Spellbrand Valt AoiВальт Аои - 4 года на данный момент@Spellbrand@Spellbrand Keiichi MaebaraКэйити Маэбара - 5 лет на данный момент@Spellbrand@Spellbrand@Spellbrand, Не знаю, пойдет или нет хентай, ну вот:Rance - 7лет без таймскипов(вернее был пропущен один год, ну так таймскипов не было) и потом ещё в тру руте таймскип на 15-16лет, где игрок уже играет за детей
@Spellbrand@Skachek, добавил.@Skachek, добавил.@Repressor, спасибо за инфу о Тацуе, добавил.@flyoffly, добавил.@Biktor231993@Spellbrand, Shiki GranbellШики Гранбелл - три года с таймскипом на данный момент.@Spellbrand@Biktor231993, добавил.@Spellbrand@Spellbrandполковник Сугуру Мисато 34 года
306x229
@Spellbrand@Spellbrand@Spellbrand Shinei NouzenСинъэй Нодзэн - 4 года на данный момент@SpellbrandUPD: гугл говорит, что ему 19, ок. Значит 10 лет прошло)
@SpellbrandДля меня полезная, люблю истории, где герой проходит путь от зеленых сопель до зрелости
Подробно описала обстоятельства, на Ваш выбор брать или не брать в коллекцию и какой период.
Часто сталкивалась, что потенциальные герои показываются короткими флешами в детстве, не брала. Но если флеш примерно равен таймингу основной истории (как у Ю Химуры) считаю, что такой вариант подходит, как нелинейное повествование)
Кира Ямато -
В Касании у Кадзуи Уэсуги - тоже большой интервал, примерно как у Горо Хонды (Шигено) то есть с 10 до 30 примерно, но мне лень гуглить и смотрела я давно, может кто вспомнит)
@Spellbrand@Spellbrand Umaru DomaУмару Дома - как минимум 2 года прошло, в аниме 3 раза праздновали Рождество@Spellbrand@defence, добавил.@Scissors.3gp, чёт ты напутал, 14 лет ему вроде изначально. 10к не принимаю.@Gilik, добавил@Skachek, добавил.@kikhuz, добавил.@Skachek, мангу давно чекал, но забыл сколько именно. Вроде не больше 5, так что добавил без обьяснения@Anejo, не добавлял Вайолет, т.к. пока не досмотрел, Казую и Сецуну не понял.@Anejo,@Skachek@Masel, пожалуйста@Spellbrand, спасибоСецуна - 16-23 года, но какой таймскип был между двумя сезоанми я не помнюю, давно смотрела. думаю проще не доабвлять
Кадзуе большую часть времени 20 лет, просто был сущетсвенный флеш в целую серию и повествование с флеша наиналось, но фиг с ним, проде не добавлять.
@Spellbrand,