Зоохоррор обнажает страх человека перед природой. Животный ужас, который испытывали древние люди перед дикими зверьми, и поныне живёт в человеческих сердцах.
Нет на сайте:
Ким Кюсам. Улей
Сугияма Сатоси. Насекомые
Хуан Юй Лан (Тони Вон). Дино Кризис
Dol Een Ben I. Охотник ростом 3 см
Нет на сайте:
Ким Кюсам. Улей
Сугияма Сатоси. Насекомые
Хуан Юй Лан (Тони Вон). Дино Кризис
Dol Een Ben I. Охотник ростом 3 см
@Ъори, +@Тут ничего нет, помню, что там был гигантский богомолно в Золотое божество был момент где они убегали от медведей и росомахи
ну и Коллекция Дзюндзи Ито был момент где из людей вылазили личинки, вообще здесь достаточно подобного
@4kiЯ добавлю Itou Junji: CollectionКоллекция Дзюндзи Ито, когда составлю список подходящих глав.
@Clear Foe,@IceBang,@Hermit@4ki, MushihimeПринцесса-насекомоеGenshitan JanomeИстория о потомках духов Дзяномэ
Ещё тут можно посмотреть /collections/4388-bodi-horror-v-anime-i-mange
/collections/4071-manga-s-pugayuschimi-interesnymi-suschestvami
@4ki@4ki, сорян я только аниме смотрел, на ютубе есть видео на эту тему@4kiИ странные/страшные животные, от которых надо спасаться, и необычные растения, и погодные условия.
@4ki2 - 10
4 - 29
7 - 66
7 - 68
15 - 141
18 - 181
1714x1200
@4ki@Clear Foe,@IceBang,@Chiru,@Hermit,спасибо. Добавил.
+
Made in AbyssСозданный в Бездне
@Clear Foe@Clear Foe,@4ki@4ki, Kouya ni Kemono DoukokusuПлач зверей в пустошиSouboutei KowasubeshiСоботэй должен быть уничтожен
пойдут?
@Hermit, ++ Инопёс супер. Как и инокот.@4ki@Hermit, +@Clear Foe, добавил Kouya ni Kemono DoukokusuПлач зверей в пустоши. Расскажите больше о Соботэе. Я посмотрел первые главы, но там пока ничего не понятно@Clear Foe@4ki, в соботэе@4ki@4ki@Clear Foe, не уверен насчёт этой манги.@xleboman, напишите, пожалуйста, главы, которые можно отнести к зоохоррору.@Clear Foe@4ki, ок.@4ki например 3 глава подходит, где кролик ( девочка ) ест сладкое, и её разрывает... можешь прочесть первые 3 главы, чтобы полностью понять весь сюжет@4ki@xleboman, я как-то смотрел аниме и начинал читать мангу. Показалось, что это больше фэнтезийные истории, чем хоррорные. Добавил 3 главу. Спасибо.