Многие любят рэп, но почему-то коллекции с рэперами до сих пор нет... Я знаю пока не так много персонажей, зачитывающих рэп, но они, определённо, есть, так что, добавляйте, которых знаете и пишите, если где-то ошибка (считаются и те, кто однажды читал рэп) 😉 По-возможности, добавляйте подтверждения, пожалуйста 😅 Всем спасибо)
Гипнотический микрофон

Прочие Парни

Прочие Девушки

@Guru Buddha, да, ты прав, мы оба тратим время на то, что нас не интересует, ещё и спорить на эту тему пытаемся, это бессмысленно и нелогично. Пусть спорят и обсуждают свою тему поклонники рэпа@Зигнелла {Не воин}, Hikage - читала рэп на ютубе для шиноби, что-бы заработать популярность и получить работу@Зигнелла {Не воин},TatsuТацу
@Зигнелла {Не воин},MelakonsiМелаконси - постоянно рэпует
Terakomari GandesbloodТеракомари Гандесблад - была одна сценка.
@ityprineympl,@Зигнелла {Не воин},Natsuki EnomotoНацуки Эномото
@ityprineympl,@Зигнелла {Не воин}@ityprineympl, есть какие-то пруфы? В профиле персонажа ничего о рэпе не сказано, а аниме я не смотрела@ityprineympl@Зигнелла {Не воин}, я указал время. Можно посмотреть это место. Она признается в любви рэпом. Там немного буквально 3-4 секунды.@Зигнелла {Не воин}@ityprineympl, почему-то с моей стороны время не видно, где указано, только персонажНу да ладно, добавила
@ityprineympl@Зигнелла {Не воин}, надо навести курсор на комментарий чтоб он открылся@Зигнелла {Не воин}@ityprineympl, всё, поняла как это делается на телефоне, спасибо