@Reijii, да не, там помимо глаз ещё и характер более выраженный, чем у Фрирен. Фрирен скорее наблюдатель, хотя по ходу истории и оттаивает, становясь более человечной. а Ферн очень занятно на всё реагирует. как кошка, которая вроде хочет любви и ласки, а в следующий момент кусает.
@siverko19, я ведь толком не смотрел тайтл. Ну а по твоим словам получается различие в архетипах - Фрирен кудере, а Ферн цундере) Но это так, мысли вслух...Может когда и доберусь до анимки, там кста история завершена?
@Reijii, Оверлорда не смотрю, а что с Данмачи не так? там с каждым сезоном всё прям лучше и лучше становится. 4 очень понравился. да и фильм не выглядят как бизнесс план по дойке денег. Если история хорошая и развивается, то почему нет? не спорю, есть франшизы, где прям за уши сюжет из болота самоповторов вытягивают. В той же Ранме аниме смотрибельное до 4 сезона (не знаю, какая это серия, последняя серия 4 сезона, это где они в прошлое отправились), потом становится совсем скучно. а вот в Инуяше, при том же количестве серий, этого нет. Там и концовка логичная... хотя и его зачем то решили нудятиной продолжить....
@Reijii, да не, там помимо глаз ещё и характер более выраженный, чем у Фрирен. Фрирен скорее наблюдатель, хотя по ходу истории и оттаивает, становясь более человечной. а Ферн очень занятно на всё реагирует. как кошка, которая вроде хочет любви и ласки, а в следующий момент кусает.@Reijii@siverko19, я ведь толком не смотрел тайтл.Ну а по твоим словам получается различие в архетипах - Фрирен кудере, а Ферн цундере)
Но это так, мысли вслух...Может когда и доберусь до анимки, там кста история завершена?
@siverko19@Reijii, нет, там и манга не завершённая. и глав в ней по слухам на полноценную экранизацию не хватит.@Reijii@siverko19, с таким успехом и хайпом полюбэ продолжат писать, ну и за аниме-продой дело не станет.Будут доить тему, как с Оверлордом или Данмачи)
@siverko19@Reijii, Оверлорда не смотрю, а что с Данмачи не так? там с каждым сезоном всё прям лучше и лучше становится. 4 очень понравился. да и фильм не выглядят как бизнесс план по дойке денег. Если история хорошая и развивается, то почему нет? не спорю, есть франшизы, где прям за уши сюжет из болота самоповторов вытягивают. В той же Ранме аниме смотрибельное до 4 сезона (не знаю, какая это серия, последняя серия 4 сезона, это где они в прошлое отправились), потом становится совсем скучно. а вот в Инуяше, при том же количестве серий, этого нет. Там и концовка логичная... хотя и его зачем то решили нудятиной продолжить....@Reijii@siverko19, хорошо, тогда Данмачи оправдан)А Ранму-то как хоть столько осилила, там же нет связного сюжета? История движется в час по чайной ложке.
@siverko19@Reijii, так там не история важна, а гэги... а с ними всё хорошо. и я её не просто "осилила", а раза четыре пересмотрела)))@Reijii@siverko19, ух ты...это сильно)) Я после сотни серий утомился от однообразных шуток.@siverko19@Reijii, ну так сотня серий, это как раз 4 сезона и есть... и меня они не утомляют)))@Reijii@siverko19, ну так-то крест на Ранме не поставил, тч всё ещё возможно)За тебя же можно только порадоваться, раз настолько зашло
@siverko19@MAXIMUMTHEGAVR, люди, которым не нравится Юко, Реви и Тереза? какая Юко, кстати? из Триплексоголика?@MAXIMUMTHEGAVR@siverko19, Оттуда, хотя вообще замечание дельное.Кого волнует что там им нравиться? Вы(не лично вы) если топы делаете то по уму, а не через жопу.
@Mori Summer_@MAXIMUMTHEGAVR, это голосование.@MAXIMUMTHEGAVR@Mori Summer_, Ааааааа, а я думала сова...@Kono.official@MAXIMUMTHEGAVR, да бляд как вы кидаете этих кроликов@MAXIMUMTHEGAVR@Kono.official, Ниже надписи ''ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ'' строка, там в самом конце - смайлик@Kono.official@MAXIMUMTHEGAVR, да ну нахуй я не заметил спасибо бро