Zepheles717 апреля 2018 Название: Любимый женский персонаж из аниме 2000-2010 Число участников: 120 Число раундов: 9 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 17.04.2018 – 22.05.2018 КомментарииNOsql18 апреля 2018#Че пацаны, девки с нарутки и фейри тейл в топе, да?@Akar, @karterAkar18 апреля 2018#@PunPun_php, чёт толсто про бревно пошутил сейчас.@NOsqlNOsql18 апреля 2018#@Gaius Levina Sorel, если выбирать между сакурой и хинатой , то хината, и не зависимо от того что у нее грудь побольше. Мне противна сакура. А так нет, я не толсто шутил, просто опросы тут всегда имеют из вон выходящие результаты.@AkarAkar18 апреля 2018#@PunPun_php, та не, просто про бревно было немного толсто, ей места в топе не видать, а Хината топ, жаль, мало кто так думает.ASHOT335918 апреля 2018#ЗЕРО ТУ ЛУЧШАЯ ФАЙФУ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙkarter18 апреля 2018#@PunPun_php, го аниме@NOsqlNOsql19 апреля 2018#@karter, че пацаны, аниме?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Akar,@karter@PunPun_php, чёт толсто про бревно пошутил сейчас.@NOsql@Gaius Levina Sorel, если выбирать между сакурой и хинатой , то хината, и не зависимо от того что у нее грудь побольше. Мне противна сакура. А так нет, я не толсто шутил, просто опросы тут всегда имеют из вон выходящие результаты.@Akar@PunPun_php, та не, просто про бревно было немного толсто, ей места в топе не видать, а Хината топ, жаль, мало кто так думает.@PunPun_php, го аниме@NOsql@karter, че пацаны, аниме?