Нет, это немного не так работает, тут как с борьбе с читерами в играх, могут банить только если уверены на 100%, чтобы не попались случайно обычные игроки, поэтому часть читеров выживают.
Мне больно что Хэй на 27 месте а ведь весьма сложная личность А ещё бесит Лайт Ягами и его место в рейтинге лично мне он кажется весьма омерзительной личностью
@Reijii, Ого, во Какаши конечно ультанул, странно что Тетрадка, Гиасс или Алхимик не топ1. Наверное на тот момент в Наруто была какая то эпичная арка (или арка про Какаши) раз фаны аж так возбудились. С кандидатами правда тут конечно перемудрили, неужто больше не было толковых персов за 10 лет....
@Negarent, нуу, турик был месяца 2-3 назад, какая уж там эпичная арка по Наруто в то время?) Но был анонс очередного сезона на осень, возможно какую-то роль и сыграло. А так, у нарыча просто оказались очень активные фэны, да и Какаши достойный перс, он реально многим нравится)
Лайт, Лелуш, Эдвард в топе, как и ожидалось, но вот с Хатаке и Итачи тут не справились)
А кого там не хватает в кандидатах?? Разве что Мадары Учихи, Инуяши, Хроно и Мао) На мой взгляд, ессно))
@Reijii, Ой, как то мимо внимания прошла дата публикации, почему то подумал что это было в 2010 г. ))) По поводу персонажей с вами согласен, эти бы не помешали, сейчас более тщательно посмотрел и в основном все вроде в порядке, просто топ 32 ввел в заблуждение своим однотипным повторением персов из одних и тех же аниме. Было бы неплохо выставляй там ограничения хоть в 2 перса с тайтла. Хотелось бы увидеть вот из этих тайтлов персов на замену некоторым таким кандидатам: Air Gear, Beck, Initial D Fourth Stage, Kidou Senshi Gundam 00, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Hikaru no Go, Eyeshield 21, Tennis no Ouji-sama, Kidou Senshi Gundam SEED, GetBackers. И это я так по верху рейтинга посмотрел побыстрому, ну не то чтоб там были мега крутые персы, но когда по 3-4 персножа с одного тайтла... И раз уж сюда пропихнули как то екая кота: Мадара (он случайно не забрал себе голоса тех кто за Учиху был?), то можно было бы и Гермес'а сюда пропустить. )))) Лан, я понимаю что тут просто более мейнстримные ребята, на шики так постоянно, как не называй турнир, а участвуют и побеждают по итогу просто более популярные. Одна радость что Какаши тут на первом месте, редкое зрелище для меня.
просто топ 32 ввел в заблуждение своим однотипным повторением персов из одних и тех же аниме. Было бы неплохо выставляй там ограничения хоть в 2 перса с тайтла.
Наруто, Блич, Гинтама, Ванпис, Алхимик тут чуть не половину участников составили) Ограничения всё же не выход - несправедливо лишать возможности участия лишь из-за принадлежности к мегапопулярным тайтлам. То, что ты перечислил, либо сугубо нишевые (как споконы, к примеру), либо не особо известные широкому кругу пользователей (ага, по себе сужу ). Персы из Гандамов вполне могли засветиться в 90-х, а это уже запрет на участие в 00-х.
Одна радость что Какаши тут на первом месте, редкое зрелище для меня
Так это же и самое главное, всё же он победитель! Мне вот теперь вполне понятен его выбор пользователями, Хатаке устроил практически всех: минимум хейта - максимум поддержки)
спойлер
Новые турниры стартовали - давай, вливайся в стройные ряды голосующих!
Люди такие странные. Тут же топ любимых персонажей, так фигли вы возмущаетесь, что "этого нет", "а как же тот, он же круче" ~ Я, например, была в шоке, что топ любимых персов по маппа возглавляет сатору годжо и персы из бензопилы (не люблю аниме и мангу человек-бензопила, мне в общем работы этого автора не нравятся, а годжо тупа красавчик и супер сильный и практически ВСЕ что можно о нем сказать), хотела написать, что как по мне, фигня, но увидела, что это топ "любимых" и заткнулась. Вот и тут. Всем нравится свое, а большинству - Какаши) тут и я согласна с большинством, хотя также люблю и Лелуша, и Мадару и ещё кучу крутых и классных персов, но первое место одно и выберет большинство
@Negarent, я не знаю чего вы так сильно удивились. Какаши много раз выигрывал топы. Тут и до этого был почти такой же рейтинг итоговый. С Какаши и Итачи на первых местах. Правда после них, вроде бы как был Минато. А так да, печально что нету героев других аниме.
@Gerard, Хм, зашел на страничку персонажа Какаши и что то я там не нашел у него много побед кроме этой, если конечно вы не имелии ввиду что он просто попал в топ 10-20. Я то писал про победителя, а он один на 1 месте.
@うちはサスケ@rusinator@うちはサスケ, Там, где борьба идёт уже за сотые доли, это весомая разница, и, безусловно, это один из лучших тайтлов, но на топ-1 тянет не так сильно@R.De.D.@rusinator, может быть но есть люди которы так не считают и их большеА ещё бесит Лайт Ягами и его место в рейтинге лично мне он кажется весьма омерзительной личностью
@Melmoth t Wanderer, Я! Я их фанат! Я за них голосовала!@Reijii, Ого, во Какаши конечно ультанул, странно что Тетрадка, Гиасс или Алхимик не топ1.Наверное на тот момент в Наруто была какая то эпичная арка (или арка про Какаши) раз фаны аж так возбудились.
С кандидатами правда тут конечно перемудрили, неужто больше не было толковых персов за 10 лет....
@Reijii@Negarent, нуу, турик был месяца 2-3 назад, какая уж там эпичная арка по Наруто в то время?) Но был анонс очередного сезона на осень, возможно какую-то роль и сыграло. А так, у нарыча просто оказались очень активные фэны, да и Какаши достойный перс, он реально многим нравится)Лайт, Лелуш, Эдвард в топе, как и ожидалось, но вот с Хатаке и Итачи тут не справились)
А кого там не хватает в кандидатах?? Разве что Мадары Учихи, Инуяши, Хроно и Мао) На мой взгляд, ессно))
@Negarent@Reijii, Ой, как то мимо внимания прошла дата публикации, почему то подумал что это было в 2010 г. )))По поводу персонажей с вами согласен, эти бы не помешали, сейчас более тщательно посмотрел и в основном все вроде в порядке, просто топ 32 ввел в заблуждение своим однотипным повторением персов из одних и тех же аниме. Было бы неплохо выставляй там ограничения хоть в 2 перса с тайтла.
Хотелось бы увидеть вот из этих тайтлов персов на замену некоторым таким кандидатам: Air Gear, Beck, Initial D Fourth Stage, Kidou Senshi Gundam 00, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Hikaru no Go, Eyeshield 21, Tennis no Ouji-sama, Kidou Senshi Gundam SEED, GetBackers. И это я так по верху рейтинга посмотрел побыстрому, ну не то чтоб там были мега крутые персы, но когда по 3-4 персножа с одного тайтла...
И раз уж сюда пропихнули как то екая кота: Мадара (он случайно не забрал себе голоса тех кто за Учиху был?), то можно было бы и Гермес'а сюда пропустить. ))))
Лан, я понимаю что тут просто более мейнстримные ребята, на шики так постоянно, как не называй турнир, а участвуют и побеждают по итогу просто более популярные.
Одна радость что Какаши тут на первом месте, редкое зрелище для меня.
@Reijii,@Gerard@Negarent,Наруто, Блич, Гинтама, Ванпис, Алхимик тут чуть не половину участников составили) Ограничения всё же не выход - несправедливо лишать возможности участия лишь из-за принадлежности к мегапопулярным тайтлам.
То, что ты перечислил, либо сугубо нишевые (как споконы, к примеру), либо не особо известные широкому кругу пользователей (ага, по себе сужу ). Персы из Гандамов вполне могли засветиться в 90-х, а это уже запрет на участие в 00-х.
Хахахах, справедливо ящитаю)) Что бы и нет-то?)
Так это же и самое главное, всё же он победитель! Мне вот теперь вполне понятен его выбор пользователями, Хатаке устроил практически всех: минимум хейта - максимум поддержки)
Я, например, была в шоке, что топ любимых персов по маппа возглавляет сатору годжо и персы из бензопилы (не люблю аниме и мангу человек-бензопила, мне в общем работы этого автора не нравятся, а годжо тупа красавчик и супер сильный и практически ВСЕ что можно о нем сказать), хотела написать, что как по мне, фигня, но увидела, что это топ "любимых" и заткнулась. Вот и тут. Всем нравится свое, а большинству - Какаши) тут и я согласна с большинством, хотя также люблю и Лелуша, и Мадару и ещё кучу крутых и классных персов, но первое место одно и выберет большинство
@Treostep@Vasya Petrov, действительно пропихнули слишком высокоЭх
@Negarent, я не знаю чего вы так сильно удивились. Какаши много раз выигрывал топы. Тут и до этого был почти такой же рейтинг итоговый. С Какаши и Итачи на первых местах. Правда после них, вроде бы как был Минато. А так да, печально что нету героев других аниме.@Negarent@Gerard, Хм, зашел на страничку персонажа Какаши и что то я там не нашел у него много побед кроме этой, если конечно вы не имелии ввиду что он просто попал в топ 10-20.Я то писал про победителя, а он один на 1 месте.