@Sato_838, унылый сюжетом тайтл, который вывозит CG и эффектами. Ufotable в принципе щас живут за счëт выхода аниме по Клинку. От них уже Kara no Kyokai выходил однажды. Они даже на такой не особо популярный тайтл раскошелились на капец какую балдëжную сакугу. А выпускали аниме по ней аж 2007 и смотрелось на высоте. А тут прям экономят если честно.
Граница Пустоты была в турнире и даже не попала в топ. Просто потому что непопулярно, но как адаптация мать его ранобэ это вообще шик.
@LittleKing, ну так негласная целевая аудитория у большинства адаптируемых произвдений - люди 12-25 лет. Наруто классика, но в том попали не Ураганные хроники, а именно первый сезон, который с трудом смотрится в настоящее время (я только до конца арки с уходом Саске дотерпел, филлеры это смэрть), моб психо - это [мое личное мнение] выссер в мире аниме, рисовка уровня американских мультситкомов 80-х (туда же ван писа, ванпанчмена, хвост феи), ну а Штайн конечно мегахорош, но голосование на лучшую АДАПТАЦИЮ, а у магички она лучше будет (современее).
Меня тоже распирает, что тетрадку поставили выше Shingeki no Kyojin, да и разница в 47 голосов ни о чем...
На 4м месте, блин, Наруто! Который ужасен в виде адаптации. Которого можно вместе с Хлоркой ставить в пример худшей адаптации манги. Напомню, на Хлорке закончились бесконечно раскукоживаемые филлерами бесконечные батл-сёнэны. Уже BNHA выходила по сезонам, а не бесконечным потоком, наполненным филлерами.
@gtank.runket, может давненько смотрела и многое не помню, но впечатление прекрасное было@Бруклин, из Википедии: Создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам одноимённого сказочного романа английской писательницы Дианы Уинн Джонс.@k3rd0r,@Маруги@GraphEvenCore, согласен, адаптация гуля в несколько раз превосходит тетрадку@kost12000@k3rd0r,Хорошая шутка.)
@Sato_838,@GraphEvenCore, спрашивается, почему должно вообще быть в топах?@Sato_838@Маруги, видел рисовку в манге клиника и в аниме? Как не как топ про лучшую адаптацию@Маруги@Sato_838, унылый сюжетом тайтл, который вывозит CG и эффектами. Ufotable в принципе щас живут за счëт выхода аниме по Клинку. От них уже Kara no Kyokai выходил однажды. Они даже на такой не особо популярный тайтл раскошелились на капец какую балдëжную сакугу. А выпускали аниме по ней аж 2007 и смотрелось на высоте. А тут прям экономят если честно.Граница Пустоты была в турнире и даже не попала в топ. Просто потому что непопулярно, но как адаптация мать его ранобэ это вообще шик.
@Sato_838@Маруги, понятно, на в этом и прикол, что адаптировали в плане картинки имбово@LittleKing@Kapitan Darwin, ты бросил на 8 серии иди дальше резеро досматриватьГолосовали деточки маленькие, а магчика оверхайп кал
@薙沢敏郎@Yukio Misima, ну потому что она переоценена детишками. Поставили машинку выше щтацна, моба и многих других достойных тайтлов@LittleKing, ну так негласная целевая аудитория у большинства адаптируемых произвдений - люди 12-25 лет. Наруто классика, но в том попали не Ураганные хроники, а именно первый сезон, который с трудом смотрится в настоящее время (я только до конца арки с уходом Саске дотерпел, филлеры это смэрть), моб психо - это [мое личное мнение] выссер в мире аниме, рисовка уровня американских мультситкомов 80-х (туда же ван писа, ванпанчмена, хвост феи), ну а Штайн конечно мегахорош, но голосование на лучшую АДАПТАЦИЮ, а у магички она лучше будет (современее).Меня тоже распирает, что тетрадку поставили выше Shingeki no Kyojin, да и разница в 47 голосов ни о чем...
@LittleKing@薙沢敏郎, тетрадка то не сказать что переоценена. Это классика. А вот магичка просто оверхайп, как и крд.@Sasha Zotov@LittleKing, классика для кого? она ппростоплохое расхапленое аниме...@LittleKing@Sasha Zotov,давай тогда пояснец и расписвай, почему не классика, почему плохое аниме