Кураноскэ-кун14 / 8✓✕6127 апреля 201518 июля 2020 Косплеит: Midori Kanda Персонаж: Мику Хацунэ КомментарииСкрыть 41 комментарийПоказать 41 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 41 комментариевCorpse327 апреля 2015#@Shadevoid, Если честно, это полный имбицилизм, но нести фигню интересно, особенно когда ее кто-то читает.@ShadevoidShadevoid27 апреля 2015#@Серый цвет, в том-то и суть, что доставляет сам процесс написания)@Corpse3Corpse327 апреля 2015#@Shadevoid, Я даже слышу как они головой об стол бьются. Меня вдохновила Бесконечная Восьмерка, спасибо ей за все.Unagi-san27 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, подровнять бы ей лицо бульдозером и было бы вполне ничего так.@Gundam!!!Gundam!!!27 апреля 2015#@Unagi-san, да я бы её с удовольствием растоптал, если бы знал, чем мне потом это дерьмо сошкрябывать@Corpse3Corpse327 апреля 2015#@Gundam!!!, Ну разве что нождаком. Да ладно вам, в принципе если повернуть голову на 30 градусов от картинки, то зашибись все.@Gundam!!!Gundam!!!27 апреля 2015#@Серый цвет, на 360, чтобы больше никогда этот ваш косплей не увидетьспойлера я могу хоть на 1000 градусовзазазаyermek1kt27 апреля 2015#Кто тут хотел трапа (90% уверености) ? 499x750@Yazawa NicoYazawa Nico27 апреля 2015#@yermek1nt, @yermek1ktyermek1kt27 апреля 2015#@Yazawa Nico, а мне какого было изучать фотки, чтобы быть уверенным, что это она Хотя на некоторых фотках всееее ясно!спойлер600x400yermek1kt27 апреля 2015#И их тоже за компаниюспойлер1024x576@Yazawa NicoYazawa Nico28 апреля 2015#@yermek1nt, я немного разочарованаесли у них в реале юбки такой длинны, они же случайно панцушотиться не будутя про тян, если что@yermek1ktyermek1kt28 апреля 2015#@Yazawa Nico, айдору должны подавать хороший пример! Странные они нынче по шли @senanaiCorpse328 апреля 2015#@Серый цвет, Чувак, ты полнейший даун.@cavaliercavalier28 апреля 2015#@Серый цвет,чувак ты сам собой говоришь @Corpse3senanai28 апреля 2015#@yermek1nt, Corpse328 апреля 2015#@Tusk, Я буду дико ржать если меня забанят за оскорбление самого себя.@cavalier, @yermek1kt, @Yazawa Nicocavalier28 апреля 2015#@Серый цвет, yermek1kt28 апреля 2015#@Серый цвет, такое можно провернуть, но это не всегда работает 635x480Yazawa Nico28 апреля 2015#@Серый цвет, можешь попробовать, но сперва нужно дождаться 'пмс-тянки'назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shadevoid, Если честно, это полный имбицилизм, но нести фигню интересно, особенно когда ее кто-то читает.@Shadevoid@Серый цвет, в том-то и суть, что доставляет сам процесс написания)@Corpse3@Shadevoid, Я даже слышу как они головой об стол бьются. Меня вдохновила Бесконечная Восьмерка, спасибо ей за все.@Кураноскэ-кун, подровнять бы ей лицо бульдозером и было бы вполне ничего так.@Gundam!!!@Unagi-san, да я бы её с удовольствием растоптал, если бы знал, чем мне потом это дерьмо сошкрябывать@Corpse3@Gundam!!!, Ну разве что нождаком. Да ладно вам, в принципе если повернуть голову на 30 градусов от картинки, то зашибись все.@Gundam!!!@Серый цвет, на 360, чтобы больше никогда этот ваш косплей не увидетьзазаза
499x750
@Yazawa Nico@yermek1nt,@yermek1kt@Yazawa Nico, а мне какого было изучать фотки, чтобы быть уверенным, что это онаХотя на некоторых фотках всееее ясно!
@Yazawa Nico@yermek1nt, я немного разочарованаесли у них в реале юбки такой длинны, они же случайно панцушотиться не будут
я про тян, если что
@yermek1kt@Yazawa Nico, айдору должны подавать хороший пример! Странные они нынче по шли@senanai@Серый цвет, Чувак, ты полнейший даун.@cavalier@Серый цвет,чувак ты сам собой говоришь@Corpse3@yermek1nt,@Tusk, Я буду дико ржать если меня забанят за оскорбление самого себя.@cavalier,@yermek1kt,@Yazawa Nico@Серый цвет,@Серый цвет, такое можно провернуть, но это не всегда работает635x480
@Серый цвет, можешь попробовать, но сперва нужно дождаться 'пмс-тянки'