Кураноскэ-кун2 / 4✓✕10 2 апреля 201518 июля 2020 Косплеит: Midori Kanda Персонаж: Химари Ноихара Аниме: Моя хранительница Химари КомментарииGundam!!! 2 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, да пошёл ты в жопусколько можно, а?@Romanticyermek1kt 2 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, очков нет @Tsuki no UsagiTsuki no Usagi 2 апреля 2015#@yermek1nt, у тебя кто без очков вообще не человек чтоли?@deleted98653, @yermek1ktdeleted98653 2 апреля 2015#@Tsuki no Usagi, стодесятый не человек@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi 2 апреля 2015#@110yd, я тож((Romantic 2 апреля 2015#@Gundam!!!, прими лошадиную дозу успокоительного. пожалуйста. избавь нас от своего неразумения.@Gundam!!!yermek1kt 2 апреля 2015#@Tsuki no Usagi, да нее Просто Ренко, что-то дровишек подкинул в мой фетиш @Tsuki no UsagiTsuki no Usagi 2 апреля 2015#@yermek1nt, ренко (в смысле тян из тохи, а не юзер) очков и не носит так-тоэто просто в фанарте иногда рисуют@yermek1ktyermek1kt 2 апреля 2015#@Tsuki no Usagi, Ренко как юзер подкинул дровишек, назвав меня фетишистом и запилив Ренко с очками, и что-то немного переклеило меня Gundam!!! 2 апреля 2015#@Romantic, наглый человечюшка, во мне миллионы лошадиных сил, всех не усыпишьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кураноскэ-кун,да пошёл ты в жопу
сколько можно, а?
@Romantic@Кураноскэ-кун, очков нет@Tsuki no Usagi@yermek1nt, у тебя кто без очков вообще не человек чтоли?@deleted98653,@yermek1kt@Tsuki no Usagi, стодесятый не человек@Tsuki no Usagi@110yd, я тож((@Gundam!!!, прими лошадиную дозу успокоительного. пожалуйста. избавь нас от своего неразумения.@Gundam!!!@Tsuki no Usagi, да нееПросто Ренко, что-то дровишек подкинул в мой фетиш
@Tsuki no Usagi@yermek1nt, ренко (в смысле тян из тохи, а не юзер) очков и не носит так-тоэто просто в фанарте иногда рисуют
@yermek1kt@Tsuki no Usagi, Ренко как юзер подкинул дровишек, назвав меня фетишистом и запилив Ренко с очками, и что-то немного переклеило меня@Romantic, наглый человечюшка, во мне миллионы лошадиных сил, всех не усыпишь