Кураноскэ-кун5 / 5✓✕3111 марта 201518 июля 2020 Косплеит: Tasha Персонаж: Шерил Ноум Аниме: Макросс Фронтир КомментарииСкрыть 11 комментариевПоказать 11 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 11 комментариевtoiro11 марта 2015#@Whitіe, твой ник должен распологать к краткому и радикальному ответу )@The Big BrotherThe Big Brother11 марта 2015#@といろ, но я же говорил, азиаточки есть няшныеTao11 марта 2015#@Whitіe, смотри не на лицо не самая страшная, кстати, что тут бываютПорхать, что с шики, он висит и бесит меня@The Big BrotherThe Big Brother11 марта 2015#Taoсмотри не на лицоГлавное - это зад, а тут с этим как-то не особо..Taoне самая страшная, кстати, что тут бываютЧто не отменяет того факта, что она страшная Taoон висит и бесит меняДорого обслуживать сайт с 30К посетителями так, чтоб он не висел.А у Морра здесь даже рекламы нет.@TaoTao11 марта 2015#@Whitіe, не надо, выкладут тянку с большим нижним этажом, так тут же начнется "ой нет, эта слишком"и у азиаток есть такие вообще?@The Big BrotherThe Big Brother11 марта 2015#@Tao, ну не обязательно же огромным, как у латинок Не знаю насчет больших, но хорошие зады у азиаток естьОсобенно у маленьких@TaoTao11 марта 2015#@Whitіe, чет неправданормальный у нее фейс, ты наговариваешь на юную, спелую косплейщицуу@The Big BrotherThe Big Brother11 марта 2015#@Tao, я ж выражаю свое мнение, а не заставляю тебя так думать Мне ее фейс не нравится, не тот тип фейсов@TaoTao11 марта 2015#@Whitіe, не, не.Просто смотрю, вроде ниче, а парни все равно изъяны находят, синус с косинусом не сходится.@The Big BrotherThe Big Brother11 марта 2015#@Tao, блин, ну не красивая же она, какие тут изъяны.Если бы она была няшей, а я бы говорил что-то вроде "у нее зубы кривые" - вот это да, изъяны.Но она некрасивая, она сама один большой изъян @TaoTao11 марта 2015#@Whitіe, елки палки, ну почему, нормальный тарец, ноги, даже лифчик с поролоном.ладно, все, тлен.@The Big BrotherThe Big Brother11 марта 2015#@Tao, мне ее ноги не нравятся. Мне не нравятся ее глаза, ее губы, ее нос. Даже рот.Нет, она определенно некрасивая для меня.Unagi-san11 марта 2015#Опять эта нерадивая косплэйщица Таша. Газовая камера её уже заждалась...Tao11 марта 2015#пасаны, Таша икает и переворачивается в своей японской (?) постельке.@The Big Brother, @BlackMetalFanThe Big Brother11 марта 2015#@Tao, я только заOniii-chan11 марта 2015#Тян кстати терпима, по крайней мере в этом отфотошопленом варианте.@The Big BrotherBlackMetalFan11 марта 2015#Taoяпонской (?)Корейской.The Big Brother11 марта 2015#@Oniii-chan, нетillogical12 марта 2015#Персонаж должен быть более взрослым (опытным).Romantic12 марта 2015#@Кураноскэ-кун, хентайгодный косплей, ты где?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Whitіe, твой ник должен распологать к краткому и радикальному ответу )@The Big Brother@といろ, но я же говорил, азиаточки есть няшные@Whitіe, смотри не на лицоне самая страшная, кстати, что тут бывают
Порхать, что с шики, он висит и бесит меня
@The Big BrotherА у Морра здесь даже рекламы нет.
@Tao@Whitіe, не надо, выкладут тянку с большим нижним этажом, так тут же начнется "ой нет, эта слишком"и у азиаток есть такие вообще?
@The Big Brother@Tao, ну не обязательно же огромным, как у латинокНе знаю насчет больших, но хорошие зады у азиаток есть
Особенно у маленьких@Tao@Whitіe, чет неправданормальный у нее фейс, ты наговариваешь на юную, спелую косплейщицуу
@The Big Brother@Tao, я ж выражаю свое мнение, а не заставляю тебя так думатьМне ее фейс не нравится, не тот тип фейсов
@Tao@Whitіe, не, не.Просто смотрю, вроде ниче, а парни все равно изъяны находят, синус с косинусом не сходится.
@The Big Brother@Tao, блин, ну не красивая же она, какие тут изъяны.Если бы она была няшей, а я бы говорил что-то вроде "у нее зубы кривые" - вот это да, изъяны.
Но она некрасивая, она сама один большой изъян
@Tao@Whitіe, елки палки, ну почему, нормальный тарец, ноги, даже лифчик с поролоном.ладно, все, тлен.
@The Big Brother@Tao, мне ее ноги не нравятся. Мне не нравятся ее глаза, ее губы, ее нос. Даже рот.Нет, она определенно некрасивая для меня.
@The Big Brother,@BlackMetalFan@Tao, я только за@The Big Brother@Oniii-chan, нет@Кураноскэ-кун,хентайгодный косплей, ты где?