Кураноскэ-кун12 / 28✓✕5021 февраля 201518 июля 2020 Косплеит: Igarashi Natsumi Персонаж: Ёко Литтнер Аниме: Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса КомментарииСкрыть 30 комментариевПоказать 30 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 30 комментариевBoyofanguish21 февраля 2015#@Whitie, Она не двигается А я всегда мечтал стать феечкой Винкс. Жизнь - боль@WhitieBear Pajama21 февраля 2015#@Кураноскэ-кун, В каком месте она Ёко? У меня и то сиськи большеSfairat21 февраля 2015#@Whitie, я феечка, ну офигеть теперьWhitie21 февраля 2015#@DuckeGaltz, не расстраивайсяArchitector21 февраля 2015#Tsuki no UsagiЁко до богини как до луныВ ТТГЛ до луны легко добраться))) Holy Diver21 февраля 2015#@Tsuki no Usagi, тут только у тебя какой то бзик на сиськиНормальные у тян формы@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi21 февраля 2015#@Holy Diver, но не для Йоко, агаShadow Lord21 февраля 2015#Это еще что за суповой набор?Akuma-Hime21 февраля 2015#@Кураноскэ-кун, господь... мои глаза как от этого отписаться? теперь в новостях еще и косплеи будут назойливо мелькатьRomantic 2 марта 2015#@Кураноскэ-кун, худший косплей Ёки, что мне довелось увидетьа видел их не мало, как терь жить@Führer, @TJohnShepard, @ASCIZFührer 2 марта 2015#@Romantic, та ёко сама по себе говно, хуже уже некуда@RomanticRomantic 2 марта 2015#@Sonoda Umi, я возненавидел тебя.@FührerFührer 2 марта 2015#@Romantic, но.. но..mapes 3 марта 2015#ЛажаAlliuss 3 марта 2015#вах вах и почему косплей так идет японишкам?^^@TJohnShepardTJohnShepard 3 марта 2015#@Vhhadow, Romanticхудший косплей Ёки, что мне довелось увидетьИ не поднимайте это больше, ради бога.ASCIZ 3 марта 2015#Romantic@Кураноскэ-кун, худший косплей Ёки, что мне довелось увидетьА все потому, что грудь меньше чем у Ёко...да...да...определенно меньше @KenpachiKenpachi 3 марта 2015#@Vi Vi, а всё потому, что лицо кривое. Кривее, чем её ноги и зубы.@Oniii-chanOniii-chan 3 марта 2015#@Kenpachi, но на фото нет зубов, да и ноги не слишком кривые.@ASCIZASCIZ 3 марта 2015#@Oniii-chan, да и лицо вроде тоже ничего так.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Whitie, Она не двигается А я всегда мечтал стать феечкой Винкс. Жизнь - боль@Whitie@Кураноскэ-кун, В каком месте она Ёко? У меня и то сиськи больше@Whitie, я феечка, ну офигеть теперь@DuckeGaltz, не расстраивайся@Tsuki no Usagi, тут только у тебя какой то бзик на сиськиНормальные у тян формы
@Tsuki no Usagi@Holy Diver, но не для Йоко, ага@Кураноскэ-кун, господь... мои глаза как от этого отписаться? теперь в новостях еще и косплеи будут назойливо мелькать@Кураноскэ-кун, худший косплей Ёки, что мне довелось увидетьа видел их не мало, как терь жить@Führer,@TJohnShepard,@ASCIZ@Romantic, та ёко сама по себе говно, хуже уже некуда@Romantic@Sonoda Umi, я возненавидел тебя.@Führer@Romantic, но.. но..@TJohnShepard@Vhhadow,@Кураноскэ-кун, худший косплей Ёки, что мне довелось увидеть@Kenpachi@Vi Vi, а всё потому, что лицо кривое. Кривее, чем её ноги и зубы.@Oniii-chan@Kenpachi, но на фото нет зубов, да и ноги не слишком кривые.@ASCIZ@Oniii-chan, да и лицо вроде тоже ничего так.