@bol, о вот как! не знал, вроде несколько фильмов есть или один. Но чувство финала нет, я в первый раз подумал, что наверно не скачал последние серии по ошибке.
@lena-chan, да это даже не факт, что сам фотограф и делал..вполне могли те, кто на сайт выкладывал, "для крутоты" добавить)) хотя я тоже не особо люблю фотожабы на косплее
@bol,@yermek1kt@Yukaio,А чего ты ее прогоняешь?
@Yukaio, и так без второго сезона остались, пусть тут поработает!@bol@yermek1nt,Его и не будет, там больше половины первого сезона отсебятина, если что и будет то ремейк скорее всего
@yermek1kt@bol, о вот как! не знал, вроде несколько фильмов есть или один. Но чувство финала нет, я в первый раз подумал, что наверно не скачал последние серии по ошибке.@bol@yermek1nt,Один фильм выпустили, но он тоже полностью филлерный
@Кураноскэ-кун, как парень, рубашка, очки хммм, одобряю как одевание, как косплей промолчу!@Кураноскэ-кун,@Кураноскэ-кун, штаааа, где его родинки?!ацтой
@yermek1kt@lena-chan, а вот и Rin Okumura в ее исполнении640x960
@without you,@TJohnShepard@yermek1nt, не лучше =/фу, какие у нее ужасные грязные ботинки@Кураноскэ-кун, на Юкио есть куда лучше косплей...491x740
Не говоря уже про Рина - на него тонны годноты
@Yukine,@without you@yermek1nt, Одела пинджак, прилепила какую то хрень на башку, и это уже Рин!@Toshiru, а вот этот косплей хорош, определённо хорош.@Toshiru@Yukine, я все жду, когда можно будет самим заливать) У меня много фоток сохранено довольно качественного косплея на разных героев (и куны и тяны)@Toshiru, все хорошо, но только агонь меня убилфотощоп уровня бох
@Toshiru@lena-chan, да это даже не факт, что сам фотограф и делал..вполне могли те, кто на сайт выкладывал, "для крутоты" добавить)) хотя я тоже не особо люблю фотожабы на косплее