Кураноскэ-кун4 / 6✓✕7 9 апреля 201518 июля 2020 Косплеит: Rinami Персонаж: Арасико Юно Аниме: Молодые мазохисты! КомментарииWhitie 9 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, так, уродец, надо бы тебя и тут заигнорить.Yazawa Nico 9 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, утырок, ты что с юно-чан натворил?@Unagi-sanUnagi-san 9 апреля 2015#@Yazawa Nico, fuuuuuuu, это Юно? Я вообще думал, что это какое-то левое дерьмо.Tanagato 9 апреля 2015#Это что на ее кривых ногах - унты какие-то? Она бы еще валенки напялила...Romantic 9 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, я начинаю ненавидеть 3д. такую няшу испоганить. кста, кажись это абдюша косплеит.yermek1kt 9 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, все равно на провальность косплея. ПлюсуемTsuki no Usagi 9 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, лол, эти пасты нужны хотя бы просто для того, чтобы читать бомбежку под ниминазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кураноскэ-кун, так, уродец, надо бы тебя и тут заигнорить.@Кураноскэ-кун, утырок, ты что с юно-чан натворил?@Unagi-san@Yazawa Nico, fuuuuuuu, это Юно? Я вообще думал, что это какое-то левое дерьмо.@Кураноскэ-кун, я начинаю ненавидеть 3д. такую няшу испоганить. кста, кажись это абдюша косплеит.@Кураноскэ-кун, все равно на провальность косплея. Плюсуем@Кураноскэ-кун, лол, эти пасты нужны хотя бы просто для того, чтобы читать бомбежку под ними