@illogical, ну так я ж не против, когда хари лицо не видно. Можно так закосплеить, сфоткать и обработать, что даже здоровенный качок успешно убедит всех, что он девочка-волшебница 11 лет. Увы, большинство косплееров думает, что достаточно одеть похожий костюм и норм прокатит. Например, тут -@yermek1nt - Миса на заднем плане...я ее только по Тетради Смерти определила..а так натурально баба Клава из буфета в переднике.
@Toshiru, ну кого теперь косплеить клаве? Я понимал бы, если это был бы типа маскарада и вечеринки, но это с анимефеста и помечено автором снимка, а он там есть на фото как косплей.
@illogical, за то оригинал хреновый.@yermek1kt,@illogical@Keiken, да нормально там все! Еще ничего не ясно@Keiken@Кураноскэ-кун, Death note по ним плачет@Аккаунт удалён,@Toshiru@Keiken, это еще не оригинал.@Keiken@yermek1nt, Это какое-то юмористическое шоу?@yermek1kt@Yukaio, Ohayocon 2008! То есть аниме фестиваль в США@Аккаунт удалён@yermek1nt, Это то есть люди еще и платили за то, чтобы увидеть это?@yermek1kt@Yukaio, не знаю, но как я понял там есть куча соревнований на звания лучшего косплея в различных видах. Цены от 50 долларов вроде как@Aniki@Кураноскэ-кун,@yermek1kt@Anestezia,@Anestezia@yermek1nt,@yermek1ktплатите мне по 50 бачей за сет.
буду стабильно каждый день сюда выкладывать
НЯ\
@yermek1kt@Aniki, якудза и до сюда добралась@Anestezia,[s][/s]@illogical,@yermek1nt, предопределение, судьба, рок... называйте это как угодно.@yermek1kt@Keiken, в ЗВ уже и БИ есть в канонеТОЛЕРАНТНОСТЬ
@Митари@yermek1kt@Митари, инцест всегда канон, даже если его и нет@illogical, ну так я ж не против, когдахарилицо не видно. Можно так закосплеить, сфоткать и обработать, что даже здоровенный качок успешно убедит всех, что он девочка-волшебница 11 лет. Увы, большинство косплееров думает, что достаточно одеть похожий костюм и норм прокатит. Например, тут -@yermek1nt - Миса на заднем плане...я ее только по Тетради Смерти определила..а так натурально баба Клава из буфета в переднике.@yermek1kt@Toshiru, ну кого теперь косплеить клаве?Я понимал бы, если это был бы типа маскарада и вечеринки, но это с анимефеста и помечено автором снимка, а он там есть на фото как косплей.
@Toshiru, именно в такие моменты понимаешь, что косплей - зло