Кураноскэ-кун1 / 6✓✕512 марта 201519 октября 2019 Косплеит: Miiko Персонаж: Мику Хацунэ Аниме: ЗагрузчикГармонияГраффити грозовых туч КомментарииOniii-chan12 марта 2015#@Whitіe, вот это пример некрасивой тян.А та была терпима.Только что узнал, что если открыть топик, то фоток больше становится.@The Big Brother, @ВismuthThe Big Brother12 марта 2015#Oniii-chanвот это пример некрасивой тянШо то, братик, шо это; но таки да, эта совсем уж косоглазая.Oniii-chanТолько что узнал, что если открыть топик, то фоток больше становится.Из-за тебя теперь и я это знаю Секунд 15 поле ввода ускользало от меня вниз с загрузкой каждой новой картинки.Вismuth12 марта 2015#Oniii-chanвот это пример некрасивой тянда,профиль у нее не очень...yermek1kt12 марта 2015#@Кураноскэ-кун, пойти Ринами, что ли поднять?@The Big BrotherThe Big Brother12 марта 2015#yermek1ntпойти Ринами, что ли поднять?Не знаю, что ты там и чем решил поднимать, но после этой крокодилы у меня еще пару дней походу ничего не поднимется.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Whitіe, вот это пример некрасивой тян.А та была терпима.
Только что узнал, что если открыть топик, то фоток больше становится.
@The Big Brother,@ВismuthСекунд 15 поле ввода ускользало от меня вниз с загрузкой каждой новой картинки.
@Кураноскэ-кун, пойти Ринами, что ли поднять?@The Big Brother