Кураноскэ-кун10 / 2✓✕18 6 мая 201523 августа 2017 Косплеит: Hayase Ami Персонаж: Цукихи Арараги Комментарииcavalier 6 мая 2015#@Кураноскэ-кун, Неплохо вышло yermek1kt 6 мая 2015#Tusk плохо вышло fixedВ отрыве от косплея неплохо@cavaliercavalier 6 мая 2015#@yermek1nt, ага агаVirginia 6 мая 2015#Красивые ребята)@cavalier, @Yukinecavalier 6 мая 2015#@Virginia_Ai, особенно АрарагиTJohnShepard 6 мая 2015#@Кураноскэ-кун, Ну, Цукихи мне почти нравитсяYukine 6 мая 2015#@Кураноскэ-кун, а вообще неплохо, вроде бы.@Virginia_Ai, да, симпатичные.@yermek1ktyermek1kt 6 мая 2015#@Yukine, вот только макияжа не нужна так много @YukineYukine 6 мая 2015#@yermek1nt, это же дальневосточные азиаты - у них это в порядке вещей.Unagi-san 6 мая 2015#@Кураноскэ-кун, да это ж Абдюша её косплеит!@yermek1ktWinkel 6 мая 2015#фотки клевые, позы/наряды забавныено особо не похоже, но пойдетyermek1kt 6 мая 2015#@Unagi-san, а не слишком одетый? @Unagi-sanWinkel 6 мая 2015#это не та тян кстати которая 70летннюю сырно косплеила?@yermek1ktUnagi-san 6 мая 2015#@yermek1nt, может он потом разденется @yermek1ktyermek1kt 6 мая 2015#@Sleepwalker, скорее нет, чем да! Просмотрел альбомы, сырно не косплеила, и в сети нет ответовИ ей вроде чуть больше 60!@Unagi-san, NSFW контент? Ох@Unagi-sanUnagi-san 6 мая 2015#@yermek1nt, от Абдюши можно и не такого ждать.Как-то троллил его этой пикчей.180x304@yermek1kt, @Tsuki no Usagiyermek1kt 6 мая 2015#@Unagi-san, зачем я открыл?Tsuki no Usagi 6 мая 2015#@Unagi-san, сексеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кураноскэ-кун, Неплохо вышлоВ отрыве от косплея неплохо
@cavalier@yermek1nt, ага ага@cavalier,@Yukine@Virginia_Ai, особенно Арараги@Кураноскэ-кун, Ну, Цукихи мне почти нравится@Кураноскэ-кун, а вообще неплохо, вроде бы.@Virginia_Ai, да, симпатичные.@yermek1kt@Yukine, вот только макияжа не нужна так много@Yukine@yermek1nt, это же дальневосточные азиаты - у них это в порядке вещей.@Кураноскэ-кун, да это ж Абдюша её косплеит!@yermek1ktно особо не похоже, но пойдет
@Unagi-san, а не слишком одетый?@Unagi-san@yermek1kt@yermek1nt, может он потом разденется@yermek1kt@Sleepwalker, скорее нет, чем да!Просмотрел альбомы, сырно не косплеила, и в сети нет ответов
И ей вроде чуть больше 60!
@Unagi-san, NSFW контент? Ох@Unagi-san@yermek1nt, от Абдюши можно и не такого ждать.@yermek1kt,@Tsuki no Usagi@Unagi-san, зачем я открыл?@Unagi-san, сексе