Кураноскэ-кун9 / 4✓✕1119 марта 201518 июля 2020 Косплеит: NearRoCasu Персонаж: Сарухико Фусими КомментарииGundam!!!19 марта 2015#@Кураноскэ-кун, отличномало тебе орангутангов, так давай ещё и геевлол, мне кажется куны в японии высасывают энергию из тянок@toiro, @Toshirutoiro19 марта 2015#@Gundam!!!, норм японцы только в пикче в профайле Като@Gundam!!!Gundam!!!19 марта 2015#@といろ, вот это были мужики в те времена, датам брежнев, что ли?@toirotoiro19 марта 2015#@Gundam!!!, якудза идет играть в паркеToshiru19 марта 2015#Gundam!!!так давай ещё и геев0_0 об чем речь вообще? Кун косплеит куна. Что странного?yermek1kt19 марта 2015#@Кураноскэ-кун, как сам косплей не знаю, но так плюсую !yermek1kt19 марта 2015#Хоть и парень, но вот Куруми из Date A Live в его исполнении 493x740@Unagi-sanUnagi-san19 марта 2015#@yermek1nt, хотел бы я так Куруми закосплеить@yermek1ktyermek1kt19 марта 2015#@Unagi-san, хотя парень из тайланда, может трап @Unagi-sanUnagi-san19 марта 2015#yermek1ntпарень из тайландаТак вот где собака зарыта)yermek1kt 6 апреля 2015#@Кураноскэ-кун, важно не качество тут! А наличие очков! Давай с очками назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кураноскэ-кун, отличномало тебе орангутангов, так давай ещё и геев
лол, мне кажется куны в японии высасывают энергию из тянок
@toiro,@Toshiru@Gundam!!!, норм японцы только в пикче в профайле Като@Gundam!!!@といろ, вот это были мужики в те времена, датам брежнев, что ли?
@toiro@Gundam!!!, якудза идет играть в парке@Кураноскэ-кун, как сам косплей не знаю, но так плюсую !493x740
@Unagi-san@yermek1nt, хотел бы я так Куруми закосплеить@yermek1kt@Unagi-san, хотя парень из тайланда, может трап@Unagi-san@Кураноскэ-кун, важно не качество тут! А наличие очков! Давай с очками