Косплей Tetsuya Kuroko, Riko Aida, Taiga Kagami, Seijuurou Akashi, Shintarou Midorima, Ryouta Kise, Daiki Aomine, Atsushi Murasakibara, Teppei Kiyoshi, Shinji Koganei, Junpei Hyuuga, Rinnosuke Mitobe и Shun Izuki от Yui
ФорумКосплейКосплей Tetsuya Kuroko, Riko Aida, Taiga Kagami, Seijuurou Akashi, Shintarou Midorima, Ryouta Kise, Daiki Aomine, Atsushi Murasakibara, Teppei Kiyoshi, Shinji Koganei, Junpei Hyuuga, Rinnosuke Mitobe и Shun Izuki от Yui
@Yazawa Nico, вот прям смотрю из-за твоей спины и вижу все@Yazawa Nico@Tusk, лол, не вижу твоей фотки@yermek1nt, нэсмэшно@yermek1kt@Аккаунт удалён@Yazawa Nico, да я каждый день смотрю на ваши головы в рабурайбу@Nya-nya, Ты прав@Walk In Shadow,@Keiken@Кураноскэ-кун, фу, а не косплей@Yukaio, Ну вот, что я говорил, великолепно жи.@Аккаунт удалён@Yukaio, 10/10@Аккаунт удалён@Кураноскэ-кун, классный косплей, мне нравится.АХАХАХАХА, я пошутил, Куроко для геев.
@Кураноскэ-кун, епрст фотки не грузятся. Придётся до дома оставить просмотр(@cavalier,@yermek1kt@Tao, лучше не смотри , мой добрый совет@Tao, смотри! Но помни, тут девушки косплеят парней@Nya-nya,Ошеломляюще.
@Keiken,Свежий косплей вроде, на днях буквально вот на это смотрели живые русские люди.
@kolisya,@Keiken,@Silicium°@Yukaio, спрячь под спойлер это пожалуйста.@Аккаунт удалён@Yukaio, меня-то за что?@YukaioЗачёт
Всё как полагается - бессмысленно и беспощадно!
@kolisya, Спрятал! Это было хорошей идеей, сделать картинку-спойлер, 2 в 1, так сказать.@kolisya@Yukaio, спасибо)@Кураноскэ-кун, всё-таки любой косплей, что европейский, что азиатский, в большинстве случаев ужасен. Приятные исключения бывают, но редко.