20
Доброго времени суток, у меня возник вопрос есть кинопоиск для фильмов(может это не совсем схожий но мне норм, есть shikimori для аниме.. и вот мне нужен такой же сайт для игр где я смогу вести список пройденного, брошенного ..ну вообщем все как тут кто что посоветовать может, из русских аналогов ?
Комментарии
Твой комментарий
@Dead_LIFE@Hikikomor1, Стим@Dead_LIFE@Ger4og, база игр там не полная@arnotino, был на нем не не совсем тоrawg.io/
howlongtobeat.com/
gamefaqs.gamespot.com/
Из русских - хз, ничего путного не встречал
@Уличный волшебник@Hikikomor1, его нет. Только англоязычные. И то, к примеру на howlongtobeat очень посредственная база, которая более-менее заполнена начиная с ps360-го поколения.@Hikikomor1, Попробуй squarefaction.ruНе могу сказать насколько полна база, но я находил там все, что искал.
Можно вести список игр пройденных, избранных, те что хочешь поиграть и т.д.
Разные кланы, тесты, уровни акка и т.п.
Проблемы только с новостями и активностью.
@Hikikomor1, listal.comя там веду списки на все свои платформы, база на игры не полная, всякой индюшатины нет, но можешь сам добавить
русских аналогов годных нет
@Hikikomor1,Прива, вобщем советую goha.ru там пишут про все самые важные составляющие игр - камера, донат разрабы и тд и тп.
@Dead_LIFE, grouvee.com@Dead_LIFE@Koreandr, спасибо, но я уже использую гейм-инфо@Koreandr,@ohshi@Dead_LIFE, попробую гейм-инфо@Dead_LIFE, что за гейм-инфо? Гугл не помогает@Kitsune74@ohshi, у тебя какой-то стрёмный гугл, первая же строка в выдаче – gamer-info.com@ohshi@Kitsune74, ну блин, я думал именно гейм-инфо. Ещё этот чекнул, а там чот про новости, думал не то. Ладно, сейчас буду разбиратьсяА гейм-инфо сайт украинский, со всеми вытекающими.