736x477
Давайте обсудим пяточки этого передоза милоты! Я считаю что у Сириуса очень мягкие пяточки, вкусно пахнущие, мятой и цветами. Мне много чего хочется сделать с его пяточками, но в первую очередь хочется их защекотить, ведь я знаю что Сириус очень боится щекотки, но в игре его щекотали только за бока, а самое щекотливое место - это ножки, особенно если они мягонькие, а у передоза милоты они именно такие, поэтому ему просто обязательно нужно пощекотать их! Ещё хочу надеть на него чулочки, особенно с кошачьими лапками на ступнях, ведь он мой милый котенок. И после этого конечно же тоже щекотать их, я слышала что от чулочков его и без того бедные щекотливые ножки станут ещё более щекотливым. Бедненький Сириусеночек, но он сам виноват в том что такой милый и щекотливый, ему придется потерпеть, но он знает что это я не со зла, а от слишком сильной любви и СЛИШКОМ сильного умиления им! С ним, как и по этой игре впринципе нет артиков или фанфиков с футфетишем или щекоткой, а он определенно заслуживает мнооого этого по отношению к себе! Просто посмотрите на это хмурое личико, ему просто необходимо улыбаться и смеяться
Комментарии
Ottichestvo#
В батином супе точно бы нашлось место его пяточкам.
Твой комментарий