На компьютере около 300 разных игр около 3ТБ, хочется во что-то поиграть, но когда доходит до этого происходит проблема "идеального выбора", и в итоге ничего не играется долго.
Хотелось бы узнать ваши рекомендации по поводу игр, во что лучше всего поиграть.
что у меня есть и я люблю играть:
Baldur's Gate 3
Civilization VI
Witcher 3 - Wild Hunt
Dragon Age 1-3
Skyrim
Humankind
Driver - San Francisco
NFS почти все
Герои меча и магии 3 и 5 особенно
WarCraft III
Anno
Fable 1, 3, Anniversary
Из аниме тематики
Tales of Arise
Granblue Fantasy Relink
Если вспомню ещё напишу
Комментарии
Твой комментарий
@roma4kaS,@N0madX,@даун из твери,@Redington,@arcticdlegion,@arcticdlegion, спасибо за рекомендации, все сегодня же вечером рассмотрю@Redington@Romantic, так на вскидкуИз рпг:
divinity original sin 1 и 2
Pathfinder: Kingmaker (можно заромансить злодейку )
Pathfinder: Wrath of the Righteous
Pillars of Eternity 1 и 2
Стратегии:
Stellaris
Total War: Warhammer
Эадор. Владыки миров
homeworld deserts of kharak
Sins of a Solar Empire II
Если нравятся пошаговые тактики:
Xcom 2 с модом long war
Phoenix Point
[comment=11065989]Из анимешного:
Zelda через эмулятор свича
NieR: Automata
Еще из относительно недавнего мне Ghost of Tsushima зашел
@Romantic,what remains of edith finch - старенький атмосферный квест, не шибко большой, часа на полтора
vampire survivors - залипалово)
dredge - рыбалка с атмосферой лавкрафта)
@Redington, посоветовал все игры, в которые он играл, ну разумист.@Redington@Romantic, эм, серьезно что ли? А что тут думать-то? Очев же все:Best gameplay ever, даже трейлер скину)
Ладно, ладно, шучу Хотя я и проходил, на макс. сложности - норм тема. На самом деле ответ такой:
- portal
- portal 2
- half life 2 (сразу со второй части) + episodes ( но ты сначала просто hl2 осиль)
- half life alyx
Да, ты любитель РПГ и стратегий, но проблема в том, что в годноту жанра ты и так играл, и тебя навряд ли уже что-то порадует или удивит. А вот познакомится с чем-то свеженьким, порадовать свои извилины: классика здесь - лучший выбор.Также имхо просто для менталки полезно заниматься этим: osu.ppy.sh/ И не надо думать, что ты какой-то слабый и у тебя ничего не получается. Просто всему свое время. Я годы медленно-медленно прогрессировал, но прогресс всегда есть, а потом с удивлением для себя офигеваешь: как же ты далеко продвинулся и преодолел трудности.
@Romantic,В дотку 🙃
@Love Alina@Нaгибaтop, не ломай жизнь человекуМоба вообще наркотики - по себе знаю Форумы к слову тоже
@Нaгибaтop@Love Alina,Все крутые пачаны нагибают в дотку 🙃
@Romantic, если тебе захочется в Балдура поиграть и ты не знаком с механиками ДнД, хоть они и облегченные но они там есть, то можешь обращаться с вопросами, что сам заню то расскажу@geneya, я не играл в едьмака три-выкусиНо ведьмак объективно хорош, не гирал в него так как лор и боевка не иделаьны для меня, но сомтрел на стримах не раз, знакомился с книгой и с игровой вики.
Ну а что блин в варкрафт играть когда есть БГ3 и ведьмаак?
@geneya@Redington, причём тут ты вообще. он список любимых игр выкатил и всё, что ты посоветовал, есть в нём.@Redington@geneya, ну он написал что пробует вр всё но не играется во всё долго, и ему надо на чем то остановиться и фул пройти@Romantic,RDR разумеется,такой шедевр нельзя обходить стороной,особенно сейчас.@arcticdlegion@Romantic, Keylocker. Недавно вышедшая индии игруха от любимого разраба с шедевральной музыкой и уникальной боевой системой, которая требует от тебя учится играть, а не просто нажимать кнопки и имеет много глубины в мелочах. И это частично смешано с ритм-играми.И это вподавок с интересным сюжетом на +-20 часов.
Музыка в игре отдельный шедевр.
Предложения ещё принимаются
@arcticdlegion,@ddn@Romantic, i wanna be the boshyi wanna be the guy
i wanna be the coop
на вечерок игрульки
@Otranto, игры про ковбоев и дикий запад хуже игр про пиратовСтоит качать или нет, играть?)
@Romantic, dark messiah of might and magic