@Toshiru, имею в виду по обьёму а так.. но лилтл бастерс отличается, там не выпиливают персонажа лишь бы выдавить слезинку под конец и вообще там атмосфера абсолютной дружбы и рабу энд пису, на этом же и драма шла всё это подчёркивает яркие тона ненавязчивый графон
@Abiku, они запихали в аниме события которые происходили в середине манги. Могли же 6 серий например уделить прошлому (началу манги) а потом сразу в середину плюхнутся и получше бы выглядело чем эти воспоминания кривые.
Алсо, глянул оп к вн. Слишком дефолтно. Но зная, что экранизировать будет студия, снявшая наркоманский трэшак Грисайю, ждать чего-то хорошего не стоит. Еще и эти чардизы
@Toshiru, имею в виду по обьёмуа так..
но лилтл бастерс отличается, там не выпиливают персонажа лишь бы выдавить слезинку под конец
и вообще там атмосфера абсолютной дружбы и рабу энд пису, на этом же и драма шла
всё это подчёркивает яркие тона ненавязчивый графон
@Nasu Vers, Надеюсь, в этот раз будет таки 100+ серий. Как обещали нам с Little Busters.@Paul Сave@Architector@Paul Waits, Очевидно капитан. Но нам нужно сто серий плюс.@Winkel,@ThyEmeraldMoon,@Mokkoriman@Architector, не нужно@Architector, мне нужно 70 серий киминоирумачи. И знаешь что? Я их не получу. Ты тоже не получишь@Abiku,@Mardloq@Architector, дофига хочешь@yuri is shit, у тебя ж манга была. Не велика потеря.@ThyEmeraldMoon@Abiku, но я хочу аниме! Хорошее и годное@yuri is shit, мне даже та экранизация которая есть не понравилась.@ThyEmeraldMoon,@Abiku@MarioD, как-будто она мне понравилась. Она отвратительна@Mardloq@MarioD, 270 глав в 13 серий. Даже я уже так не туплю)@ThyEmeraldMoon,@Mardloq@Abiku, нет, там просто вырвали пол арки из середины манги, а вместо второй половины присобачили филлерную концовку@Abiku@yuri is shit, во-во. Зато оригинал годный.@Abiku, они запихали в аниме события которые происходили в середине манги. Могли же 6 серий например уделить прошлому (началу манги) а потом сразу в середину плюхнутся и получше бы выглядело чем эти воспоминания кривые.@Abiku@MarioD,@yuri is shit, это и подразумевается. Не может же короткое аниме по 200+ манге получится хорошим.@Mardloq@Abiku, а,я не так понял твой коммент,гомен.Еще и эти чардизы
Especially the ones by this staff.
This boring, soulless, panty-shot obsessed, godawful staff.