Режиссёр Цутому Мидзусима (Prison School, Shirobako) и сценарист Мари Окада (AnoHana, Hanasaku Iroha) работают над аниме-проектом под названием Mayioga Студия Diomedea. Премьера весной 2016.
@Владимир Пупкин, не, я просто как любитель шафта не заметил тут никаких шафто-кадров, я уже не говорю о сбитом темпе действа (оно тот вообще было? о_о)
А Камия - это сейю который озвучивал этот трейлер за кадром, он же - любимый мужской сейю у Шафта. Я поэтому и подумал, что у тебя с него ассоциация пошла...
@Владимир Пупкин, вообще-то Гатари моё самое любимое произведение из всего виденного уже года эдак 2, единственное которое я пересматривал по-моему раза 4. Ну это так, на секундочку
@"ReDTailer", один второй сезон? @idk(, другого и не ожидал а делать всякое говно, когда в трейлере все подряд наклоняют по дефолту голову потом появляется намалеванный в пейнте кадр и всё ок, можно запускать
@Slava Kazakhstan,@Rouwer, nicotter.net/watch/sm27893230@Rouwer@S John, видео починили уже. Саунда я там, правда, так и не услышал(@ReDTailer@Владимир Пупкин, смею тебя огорчить, но Камия участвует в проектах не только Шафта, чтоб с ним ассоциироваться@ВолодимирПупкевич@"ReDTailer", я огорчился от вставок "шафтовских" кадров намалеванных в пейнте и совсем сбитым темпом сего действа@ThyEmeraldMoon,@ReDTailer@ВолодимирПупкевич@Владимир Пупкин, не, я просто как любитель шафта не заметил тут никаких шафто-кадров, я уже не говорю о сбитом темпе действа (оно тот вообще было? о_о)А Камия - это сейю который озвучивал этот трейлер за кадром, он же - любимый мужской сейю у Шафта. Я поэтому и подумал, что у тебя с него ассоциация пошла...
@ВолодимирПупкевич@idk(, ничего кроме сплошной заливки экрана и одного/двух иероглифов по центру и времени их показа@ThyEmeraldMoon,@ReDTailerдля пвшек это норма тем более
@ВолодимирПупкевич@idk(, ну да... давай мне кинь хоть штуки три@ThyEmeraldMoon@Владимир Пупкин, вообще-то Гатари моё самое любимое произведение из всего виденного уже года эдак 2, единственное которое я пересматривал по-моему раза 4. Ну это так, на секундочку@ВолодимирПупкевич@Владимир Пупкин, вломя же не сохраняю трейлеры к аниме
в том что видел- это не ВАУ ШАФТОПРИЕМ, а норма для показа текстовой информации.
@ВолодимирПупкевич@"ReDTailer", один второй сезон?@idk(, другого и не ожидал@NasuVers, жду 🗿@Projecter@user#1016599, просто посмотри в свой список просмотренного 🗿@kost12000,@user#1016599@Projecter,Ну как минимум оценки пора на все раставить.)
@Projecter@Projecter,Аааа эта та кринжатина, где народ вкинулся солями и деградировал в дереве
@kost12000, зачем рейтинги ещё больше портить?🗿@kost12000@Projecter,Было бы что портить.)