Итак, весенний сезон аниме в полном разгаре. У смотрящего народа практически уже сложилось мнение о том что они будут продолжать смотреть, а что стоит отложить подальше. Тут-то Charapedia и обратилась к народу с традиционным опросом- что из нового сезона вас заинтересовало настолько, что будете досматривать до конца?
Как обычно были 10000 проголосовавших (61.1% парней и 38.9% девушек), вариантов ответов было 65, из коих отобрали Топ-20:
20 – [Mobile Suit Gundam Unicorn RE:0096]
19 – Super LoversБольше, чем возлюбленные
18 – Gakusen Toshi Asterisk 2nd SeasonБоевая академия города Астериск 2
17/16 – Anne Happy♪Несчастная and “Bakuon!!Рёв байков!
15 – KiznaiverКизнайвер
14 – MayoigaПристанище для потерянных
13 – Macross ΔМакросс Дельта
12 – Joker GameИгра Джокера
11 – Boku no Hero AcademiaМоя геройская академия
10 – Flying WitchПолёт ведьмы
9 – Tanaka-kun wa Itsumo KedarugeВсегда вялый Танака-кун
8 – High School FleetМорская школа
7 – [JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai]
6 – Kuma MikoЖрица и медведь
5 – Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?
4 – Bungou Stray DogsВеликий из бродячих псов
3 – Sakamoto desu ga?Я — Сакамото, а что?
2 – Re:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
1 – Koutetsujou no KabaneriКабанэри железной крепости
www.charapedia.jp/
Комментарии
Твой комментарий
@Ephew@Soviet Union, а почему не на последнее?@Automail@Trace, он слишком крут, чтобы находиться не на первом месте@Ephew@Soviet Union, я чот не верю@Yukine, +++ так и есть@Regasko@Snayper, а почему нет?@Snayper@Regasko, ну на мой взгляд те же Кизнайвер и Моя геройская академия намного лучше))@Ephew,@Regasko@Snayper, обязательно, это ж вовсе не уг, верно?@Snayper@Frequenter, ну не уг) но уж точно не должно быть на 9м месте)@Ephew@Snayper, я не про Танаку, а про связанных и академию@Snayper@Snayper, ну Академия да. Но, конкретно 9ое место, для него - вполне уместно.@Snayper@Frequenter, ну на мой взгляд нет) я считаю что это годные аниме)@Regasko, ну что же, не буду спорить) каждый человек индивидуален и у каждого свое мнение)@Aoi Tsuki, лол@valenok1337, я передумал