3 июня в Steam состоялся релиз Sakura Dungeon.
Описание: Вы YOMI, древний дух лисы. Пока вы были запечатаны в глубоком сне, ваше подземелье было украдено. Захватывайте монстр-девочек, собирайте лут, исследуйте глубины подземелья и верните то, что по праву ваше в этой рпг от первого лица!
Комментарии
Твой комментарий
@Nasu Vers, есть там боевка типа как The Last Remnant, но все равно такие игры абсолютно характерны и с элементами аркадности в пошаговой боевке, Монстр Хантер это ЭкшнРпг насколько я помню, чето вроде оленя охотящегося на охотников, толкьо тут на монстров надо охотится, в остальные 2 не играл, хотя при загугливании показывает жанр экшн рпг. во всех трех твоих примерах кстати пишет что это экшОн.@NasuVersThe Tales series, known in Japan as the Tales of series (「テイルズ オブ」シリーズ "Teiruzu Obu" Shirīzu?), is a franchise of fantasy Japanese role-playing video games published by Bandai Namco Entertainment
Это раз
Год Итер и МХ, да это экшен рпг.
Но Тэйлс оф всегда являлось JRPG с риал тайм боевкой
Gothic is an action role-playing game franchise
en.wikipedia.org/wiki/Gothic_(series)
The Elder Scrolls is a series of action role-playing open world fantasy video games
en.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls
@Yorik@Nasu Vers, не большой фанат готики но Свитки это реально екшн рпг@NasuVers@Nasu Vers, Итак, что я могу сказать по поводу сакуры данжеон:@Oniii-chan@Yorik, ну короче я понял что ты пытаешься донестии соглашусь вот с этим пунктом:
и таких пародий много. Парк не единственный в своем роде
@Yorik@Nasu Vers, на таком уровне пожалуй все же единственный, или просто потому что мне очень нравится Южный парк, хоть он с сезона 15го и просел порядком. Но спорить и правда нет смысла дальше.@IoWhite, Дропаю нескачивая игру, если она выходит в стиме.Еще ни рзау не ошибался.
>17 евро
@IoWhite@Oniii-chan, ни графики, ни геймплея, ни сюжета, ни эро. Одним словом OELVN.@NasuVers@IoWhite, она оказалась полезная там выбил карточку, за которую пипл просит почти косарь
@IoWhite@Nasu Vers, суть в новелле, что она никакая.А в стиме бывают баги, что например я видел цену по 23к за карточку, но на деле конечно никто не купит за такую стоимость.
@NasuVers,@NasuVers@IoWhite, она типа какая-то железная что лиили серебряная
короче ультра рейр
@ThyEmeraldMoon,@IoWhite@Nasu Vers, а я двумя частями тайманин асаги скрашиваю ожидание летнего сезонанадо рирайт дочитать
@Nasu Vers, тоже поди какая то OELVN?@Emerald Moon, а я просто убиваю текущий вотч лист.@NasuVers,@NasuVersstore.playstation.com
@IoWhite@Nasu Vers, pfffffffffffff.@NasuVersПредлагает хорошо: одно эччи и экшены с моэслайсами и моэромантан
@IoWhite, да ладно, дешево жетем более там комплект из трех игр стоит дешевле, чем они по отдельности, лол и намного дешевле