Шики можно закрывать, т.к. при желании даже в Сейлор Мун можно найти несовршенолетних, с эротическим подтекстом (т.н. трансформации)
publication.pravo.gov.ru
Необходимо раз и навсегда отказаться
от этой невежественной привычки совать свой нос в чужие
дела. Каждому человеку следует предоставить свободно
идти своим путем.
Прав собственности на человеческое
тело быть не должно. Сексуальный инстинкт - одно
из глубочайших выражений воли; и его нельзя ограничивать -
ни отрицательным образом, то есть препятствуя его свободной
реализации, ни утвердительным, то есть навязывая этому инстинкту
не свойственные ему проявления.
Что может быть отвратительнее, чем попытки уродовать
естественное развитие и ставить на пути его преграды?
Итого нужно бороться с сексуальной эксплуатацией детей, а не с хентаем.
ПЕТИЦИЯ ПРОТИВ ДУМСКОГО АУТИЗМА
Комментарии
Твой комментарий
@Seraph Mechanism, отвечу весьма коротко. Закон защищает не реализм, а возможность реализма и ассоциаций.В законе, если что, ни единого слова об аниме, или хентае. Или Японии. Или японских мультиках. То, что анимешники воспринимают его на свой счет - их вина.
@Sera@mad1van, сажать всех кто смотреть будут на нее@Mad1van@Ksardy, она ещё и подарок от Naoko Takeuchi получила. Девочке, как оказывается 16 лет.@Ksardy@mad1van, мизулиной о тебе написал. Много следишь.@Mad1van@Ksardy, блин, палюсь да?@S John@КомпаС, главная идея заключается в том, что если подпишешь эту петицию, то жулики, которые ее задвинули, воспользуются твоим компьютером, чтобы выкачать твои данные и развести тебя на деньги. Пойми, идея не в том "смотреть или нет", она в том, чтобы развести тебя на деньги, используя эту тему. Тема специально создана только ради этого. Не будь идиотом.P.S. Вообще как мне кажется, весь этот закон фуфло и нацелен исключительно на увеличение ВВП, а не на защиту чего то там... Были бы все такие белые и пушистые, наркотики бы уже давно запретили или шли бы в этом направлении, но нет...
Вообще никого не хотел обидеть, виноваты в этом не те, кто это употребляет, а те, кто не смог предоставить и рассказать об альтернативе всему этому (правда получается замкнутый круг
@NasuVers2д тян тебе сразу отдастся.
а с 3д время проводить надо, деньги на нее тратить.
На аниме и вн-ки так времени не останется
@Sera,@IoWhite@NasuVers@Seraph Mechanism, ну а чея предпочту пофапать чем тратить время на 3д тело
@Sera@Nasu, в этом нет ничего такого, к сожалению человеческому телу это необходимо, а ты еще и время экономишь, это как спать значительно меньше нормы и высыпаться@NasuVersи два часа на работе
@Sera@Nasu, продуктивно) А я меньше 7 не могу, если сплю меньше, то 1/3 дня хожу крайне сонным... Правда у меня другая проблема, я бодрствую больше нормы, изза этого видимо и спать нужно не менее 7 часов... изза этого у меня еще никогда не было режима сна, сколько себя помню, спал на учебе через некий период дней, правда на работе так не получается, приходится как зомби там иногда быть... Я еще себя в шутку марсианином называю, так как мой режим примерно соответствует марсианским солам (хотя по моим подсчетам, даже немного длиннее их, так что даже на марсе, я не смог бы ложиться спать и просыпаться в одно и тоже время...), а не земным суткамТут тян (девушки) не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Есть же специальные организации типа той что занимался Тесак (Максим Марцинкевич). Куда следует доносить на людей с неправильными интересами. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками тут.
Те кто писал законы блюдут традиционные духовно нравственные ценности что бы правильные духовные люди плодились, а преступникам было неприятно. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать туда где их преступные штучки легальны. А тут традиционные ценности.
@medifh@лои кнега, ты как это откопал@Lena(2x2)@medifh, согласен надо новость обратно закопать.