@Nasu, да вот соно хану как раз и почитываю. скачано пока 9 частей, остальные потом искать буду, как с этими справлюсь просто эта какая то прям моэ и с графином. и то и другое дайски ж (хотя по иронии именно в красивых и графонистых нет сюжета хорошего)
@Nasu, Насу, я конечно всё понимаю, ты в этом постоянно, но не все такие образованные и современные как ты, может всё таки нажмёшь на тормоз, и будешь в шапке новости хоть какое то объяснения писать про жанры (их разъяснения) и всё остальное. Чтоб люди понимали кто в танке, может фанатов твоего увлечения будет больше, и ругаться не придётся, и настроение себе не надо будет портить. Будь благоразумен, пожалуйста.
@Nasu, да вот соно хану как раз и почитываю. скачано пока 9 частей, остальные потом искать буду, как с этими справлюсьпросто эта какая то прям моэ и с графином. и то и другое дайски ж (хотя по иронии именно в красивых и графонистых нет сюжета хорошего)
@NasuVers@foxу@Nasu, можно и так, хотя подумывал просто докачать отсутствующие@Nasu, Насу, я конечно всё понимаю, ты в этом постоянно, но не все такие образованные и современные как ты, может всё таки нажмёшь на тормоз, и будешь в шапке новости хоть какое то объяснения писать про жанры (их разъяснения) и всё остальное. Чтоб люди понимали кто в танке, может фанатов твоего увлечения будет больше, и ругаться не придётся, и настроение себе не надо будет портить. Будь благоразумен, пожалуйста.@foxу,@NasuVers,@Melkor,@Rouwer@Bron9shA, демоверсия еще. там пролог только по сути@Bron9shA, в полной будет@Bron9shA, а тебе зачем? фапать небось будешь@Shiz0q@Yazawa Nico,@Bron9shA@Rouwer, парня ломаетдайте ему уже хентайчик!
@null_nickname@Melkor, смотря на его просмотренные тайтлы, он в этом деле профессионалyandex.ru
P.s Простите что слишком нагло
Еее,в список желаемого.
@foxу@Ленивый Тоховец, кун, кто ж еще@ВечноЮрийный Тоховец@foxу, ясно понятно, создателей на мыло, фуфуфу@foxу@Ленивый Тоховец, ну за продвижение тенденции и-моут плюс, а из-за куна, конечно, за яйца подвесить их надомож когда-нибудь юри с имоутом появится :3
@Rouwer, посмотри мой список аниме и могу скрин библиотеки стима сделать, если ты не понял что к чему