NasuVers2719 августа 2016Картинка станет в HD, а за основу возьмут Amantes amentes версию игры, которая включает в себя новый контент.КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевKenshin20 августа 2016#NasuAmantes amentesПривет зацензуренным CG.@NasuVersПожиратель_аниме20 августа 2016#Хм.someThing4kG20 августа 2016#@Nasu, привязали бы аниму по новелле.Murasaki Renko20 августа 2016#NasuКартинка станет в HDВАУОХРЕНЕТЬ.2К16@NasuVersNasuVers20 августа 2016#@Renko, нужен же какой-то бонусМне например больно включать новеллы на фуллскрин на моем монике, если в них картинка не заточена хотя бы под 720р@Murasaki RenkoMurasaki Renko20 августа 2016#@Nasu, нужно вспомнить какой год на дворе.офигеть, они добавили 120 строчек к тому что было.Да у меня этих строчек в три раза больше!NasuVers20 августа 2016#@Kenshin, ничто не мешает им взять за основу новую версию и добавить туда 18+ контент. Контент разблокировать 18+патчемКак говорится, все для людей@KenshinParanoid20 августа 2016#Мусор@NasuVersThyEmeraldMoon20 августа 2016#@Nasu, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА@Viks of Carim, @NasuVersNasuVers20 августа 2016#@Paranoid, ессно, если что вы читали это БЛ@ParanoidViks of Carim20 августа 2016#@Альбомофаг, потоп.NasuVers20 августа 2016#@Альбомофаг, ИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУParanoid20 августа 2016#@Nasu, я не читал бл.Kenshin20 августа 2016#@Nasu, Да не будет 18+ патча. Если вообще сам перевод ещё состоится.Lazlo20 августа 2016#Что по жанрам ожидается?!delete20 августа 2016#чота в новостях одни вн-киb.klir22 августа 2016#+1 новелка в стим, эх.Пожиратель_аниме 4 декабря 2016#NasuVersОстался только Альбом"Альбом"?@NasuVersNasuVers 4 декабря 2016#@Пожиратель_аниме, vndb.org/v7771@Пожиратель_анимеПожиратель_аниме 4 декабря 2016#@NasuVers, понятно. Тогда всё абсолютно ясно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers@Nasu, привязали бы аниму по новелле.ОХРЕНЕТЬ.
2К16
@NasuVers@Renko, нужен же какой-то бонусМне например больно включать новеллы на фуллскрин на моем монике, если в них картинка не заточена хотя бы под 720р
@Murasaki Renko@Nasu, нужно вспомнить какой год на дворе.офигеть, они добавили 120 строчек к тому что было.
Да у меня этих строчек в три раза больше!
@Kenshin, ничто не мешает им взять за основу новую версию и добавить туда 18+ контент. Контент разблокировать 18+патчемКак говорится, все для людей
@Kenshin@NasuVers@Nasu, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА@Viks of Carim,@NasuVers@Paranoid, ессно, если что вы читали это БЛ@Paranoid@Альбомофаг, потоп.@Альбомофаг, ИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ@Nasu, я не читал бл.@Nasu,Да не будет 18+ патча. Если вообще сам перевод ещё состоится.
@NasuVers@Пожиратель_аниме, vndb.org/v7771@Пожиратель_аниме@NasuVers, понятно. Тогда всё абсолютно ясно.