Cygames объявила, что премьера аниме-адаптации Granblue Fantasy состоится в Январе 2017 года.
Так же сегодня открылся официальный сайт посвященный аниме сериалу.
Музыкальным сопровождением займутся Nobuo Uematsu и Цутому Нарита. Тему опенинга исполнит группа BUMP OF CHICKEN.
Источник: ANN
Комментарии
Твой комментарий
@Full Zero, это уже не первая шляпа от А1, которую пипл хавает, всё ради качки бобла, сойдёт для школьников восходящего солнца.Сама игрулька несколько разочаровала, хотел классический файтинг, получил пошаговый -_- в этом случае я лучше пойду в пошаговый Worms сыграю, хоть молодость вспомню 😌
@Left behind@Staser, о да!@UrAgAnChIk, шедевр и 10 из 10спасибо, ради этого я смотрю аниме
@bol@mad1van,Лучше мне отдай, чем очередному японскому моэ фетнези трешаку))
@Faye Valentine,@Mad1van@bol, тебе разве что на лечение@bol, я только ради няшек на постере уже готов смотреть не глядя@bol@mad1van,Как же ты своих няшек разглядишь если не глядя будешь?))
@Mad1van@bol, ну я имел ввиду, не глядя промок и прочего. ))Если внимательно посмотреть, мы здесь видим - маленького духа(тот же кот),явно не в меру крутого деда по примеру того же Вильгельма,главная героиня как замена Эмилии ,тян с заднего фота будет копировать Круш ,с остальными еще можно погадать (хотя лоля может заменять сразу несколько персонажей)сути это не поменяет !!
В 2017 году нас ждет тайтл, без нормальной сюжетки , который надеется пройти на волне популярности Re:zero .
Я все,пойду сменю стул
@Romantic,@It's all about us.,@Ksardy@Мечтатель, ре Зеро тоже много что напоминает, десятки аниме про фентези и попаданцев до этого. А тут аниме на мобильную игру, которая воняли ставила себе целью копипастия именно ре Зеро.@It's all about us.путаешь с ранобой.
@Ksardyбудем ждать)
Лабиринты Ехо и остальные из этой серии и далее.
Чот камры захотелось, где моя дырявая чаша.