Сегодня в официальной группе ВК, издательсто XL Media опубликовало суперобложку и аннотацию к своему первому ранобэ.
Издание поступит в продажу с мягким переплетом и суперобложкой, размерами будет соответствовать издаваемой издательством мангe.
©
Аннотация:
IЯПеред вами руководство, что делать, если ты - обычная девочка с нездоровой страстью к пирожным, но тебе непременно нужно прожить тысячу лет.
Шутка. На самом деле вы держите в руках целый сборник полных любви и волшебства историй - местами забавных, местами грустных. Кроме девочки, которая очень любила макарони, тут есть девочка, которая умела говорить с бетоном, странный инопланетянин Парапоропурун, Цикадая, которая явилась из Королевства Цикад, - и это еще не все удивительные персонажи, с которыми вы встретитесь в этой книге…[/I]
![Tedeika³](https://shikimori.one/system/users/x48/33635.png?1595299138)
24
Комментарии
Твой комментарий
@Пожиратель_аниме, Не читал но осуждаю?@Пожиратель_аниме@Tedeika, я даже не знаю, что сказать по этому поводу.Возможно, прочту. Но вряд ли скоро руки и ноги дойдут.
@Tedeika³@Пожиратель_аниме, Мангу можешь почитать по четвертой истории. Поймешь какая атмосфера в книге.@NasuVers@Sterban, макарони, а не макароны@monkfish,@Sterban@Nasu, нету таких слов, макарон, он и в множественном числе - макарон(макароны в крайнем случае), так что с обложкой уже зафейлили я считаю.@Sterban,@Tedeika³@monkfish, а разве из мокороно можно сделать фейл?@Nasu, я правильно всё сказал, это у них ошибка.@Tedeika³@monkfish,@Sterban,Есть такое слово, вы просто нубы.
@Sterban@Kazuki Hoshino@Somi, нет. Он не имеет отношения к этому тайтлу, хотя утверждать не стану. А вот это видео уже имеет отношение к этому ранобэ.@Sterban@Tedeika, но среди нубов же есть и нагибаторы, верно?@Kazuki Hoshino, её собираются экранизировать?@Kazuki Hoshino@Sterban, не-а@Sterban@Kazuki Hoshino, значит только ранобэ\манга? И всё?@Kazuki Hoshino@Sterban, йеп@Sterban@Kazuki Hoshino, ты специально?