Девочка, которая любила макарони и прожила тысячу лет" поступит в продажу 24 апреля по цене 380 рублей.
На данный момент, компании Истари Комикс и XL Media уже издают и будут издавать в будущем: Sword Art Online, Sword Art Online: Progressive, Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu, Ookami to Koushinryou, No Game No Life, Another.
Аннотация:
IЯПеред вами руководство, что делать, если ты - обычная девочка с нездоровой страстью к пирожным, но тебе непременно нужно прожить тысячу лет. Шутка. На самом деле вы держите в руках целый сборник полных любви и волшебства историй - местами забавных, местами грустных. Кроме девочки, которая очень любила макарони, тут есть девочка, которая умела говорить с бетоном, странный инопланетянин Парапоропурун, Цикадая, которая явилась из Королевства Цикад, - и это еще не все удивительные персонажи, с которыми вы встретитесь в этой книге…[/I]
©
59
Комментарии
Твой комментарий
@framgena, уверен, еще достаточно найдутся, если толком покопаться@Калека в прихожей@Ару Акисэ, вполне)@framgena, Волчицу как бы издадут Истари Комикс.@Калека в прихожей@Tedeika, Да я, "типа", в курсе,спасибо)@spinosa, это не деньги даже... так копейки@spinosa@NasuVers, иди отсюдова, богатей, тут сайт для анимешников@Holy Diver,@NasuVers@spinosa, дело не в кол-ве денег, а в том, что насуверсу на всякое говно их вовсе и не жалко@spinosa@Tedeika³@Scrols Moderius, Это как?@Scrols Moderius@Tedeika, взгляни только, сколько они убрали, свободно осмотреть товар не всем доводится шанс, их цены, а так же чьими услугами доставки они пользуются.@spinosa, я такой же анимешник.Хотя не совсем. Я теперь онгоиншник. Релизы почти не смотрю. Если к ним не анонсировано продолжение
@Scrols Moderius,@spinosa@NasuVers, не любишь ждать? Смотреть всё вместе не стоит, если есть возможность посмотреть всё по-отдельности.@spinosa,@NasuVers@NasuVers, не втирай. анимешники не тратят такие деньги на посредственное ранобэ@Holy Diver, лол@Scrols Moderius, стербана в тебе ощущаю я@NasuVers@Scrols Moderius, я люблю испытывать эмоции с героями и жить с ними на протяжении трёх месяцев полугода. Какой мне смысл смотреть за 4 часа. Когда я могу жить с персонажами длительное время. К тому же напряженка, клиффхенгеры, нервозность в ожидании след.серии. ни за что не променяю эти чувства. А просмотр релизом для меня это как рутина. Просто просидел четыре часа и занёс тайтл в список. Так мне не нравится@Scrols Moderius@spinosa, знал бы ты сколько я трачу на визуальные новеллы...@spinosa@NasuVers, а не только релизы имелись тут. Я могу понять твои чувства, ведь тоже люблю это дело, но для меня некоторое из твоих перечисленных слов это, не буду говорить вес, нагрузка на мозг, перевозбуждение тем более может плохо сказаться на здоровье. Не думаю, что весь комплект это такая уж морока. Хотя может дело и в чём-то ещё?@NasuVersя ж еще вн читаю
и в жрпг играю(последнее время только те в которых сюжетка подается в виде вн и есть сиджи арты)
@Scrols Moderius@NasuVers, я уже не играю в это как год с половиной, времени просто нету на это, если удаётся выкроить время, то только час или пол.