Наоки Урасава (Billy Bat, Pluto, Master Keaton, Monster, 20th Century Boys) запустит новую серию в 2017 году. Больше никаких подробностей на данный момент неизвестно.
Какая новость. Что дальше? Тупо ссылки на сайт какой-нибудь?
Гугль всегда поможет - mainichi.jp/articles/20161030/dyo/00m/200/011000c Буквально - В 49-м номере еженедельного журнала сейнен манги Big Comic Spirits была анонсирована новая серия от Naoki Urasawa на 2017-й год. Подробности в следующих номерах.
@Paul Bonamassa, монстр тоже был крутой многогранной штукой. И на сколько я помню, не окупился совершенно. Любая работа Урасавы заслуживает качественной экранизации, но, платежеспособной зрительской аудитории такие проекты не особо интересны похоже
@Paul Bonamassa, незачем ее экранизировать. такое снимать японцам не под силу. обычно ничего путного у них не получается, а экранизация может только испортить, вот и все)
@Tedeika, от него геморрой развивается и пукеризм может возникнуть, лучше прокосплей бери@XarlamovБуквально - В 49-м номере еженедельного журнала сейнен манги Big Comic Spirits была анонсирована новая серия от Naoki Urasawa на 2017-й год. Подробности в следующих номерах.
@Sterban@Xarlamov, здорово Харламыч, как дела в Камеди?@Xarlamov@Sterban, ХЗ - не смотрю@Sterban@Anticvariat,@crazy owl@Paul Bonamassa, монстр тоже был крутой многогранной штукой. И на сколько я помню, не окупился совершенно. Любая работа Урасавы заслуживает качественной экранизации, но, платежеспособной зрительской аудитории такие проекты не особо интересны похоже@bol@Anticvariat,@Anticvariat,@deleted98653@bol, Anna Liebert - вполне себе милая девушка, и чем они недовольны были@Владимир Пупкин, а ему и не надо@ВолодимирПупкевич@bol@совсем неочень,Ты хотел бы на сиськи урусавы посмотреть?
@deleted98653,@Tsuki no Usagi@bol, не, я про то, что в его творчестве сиське есть@bol, каждый хотел бы, а кто отрицает - хочет больше всех@Xarlamov, и даже не учавствуешь?@QIWI,@Paul Bonamassa, незачем ее экранизировать. такое снимать японцам не под силу.обычно ничего путного у них не получается, а экранизация может только испортить, вот и все)