В в последнем номере журнала Big Comic Spirits было анонсировано, что Наоки Урасава запустит свой новый сериал в выпуске, который выходит 6 октября. Именно в этом журнале выпускались известные многими 20th Century Boys.
На данный момент все, что есть, это маленький тизер
Текст на картинке гласит anoko wa itsumo hashitteru, что переводится как "дети всегда бегут". Пока непонятно является ли это названием новой манги.
Комментарии
Твой комментарий
@deleted98653@I LOVE KASUMI NOMURA, аниме по Монстру - экранизация его манги. Помимо этого, у него еще есть, как минимум, "20th Century Boys", "Pluto", "Billy Bat" - и всё слепящие вины, когда-нибудь мы дождемся аниме и по ПлутонуНу, мальчишки 20 века - просто вин
@Aniki@Anticvariatсо святыми котиками и грешным Итодля освящения сей благой вести.@avis-17, он так-то после Билли уже успел выпустить коротенькую Mujirushi.@avis-17@Anticvariat, да оно не считается т.к. по сути это заказная реклама (кажется от Лувра) длинной в 1 том =DКстати вот инфа об этом www.animenewsnetwork.com
@Akar@cldlzd, его кто-то читает вообще?@cxld@Koyora, да не думаю. Просто глаза мозолит!@cxld@Aniki, а я не против посмотреть аниме про Лесного Болвана.@Aniki@cldlzd, кстати, на экранизацию Бэта я, действительно, взглянул бы.Там такой спектр жанров ... ммм!