Подсчеты делались по количеству зрителей, смотревших первый эпизод любого из 165 сериалов, которые транслировал канал.
Безусловный победитель - "[Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu]", его смотрели буквально во всем мире, в Японии и России,в США и Европе, даже Австралия не подкачала.
Далее по странам и континентам: Африка в большинстве своем смотрела "Sousei no OnmyoujiДве звезды оммёдзи", Индия и Монголия предпочли "ReLIFE", Китай выбрал "Ao no Kanata no Four RhythmЧетыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод".
Марокко, Мадагаскар, Исландия, Сомали и Киргизия выбрали "Mob Psycho 100Моб Психо 100". Польша, Бельгия, Индонезия, Ботсвана и Уганда фанатели от "Yuri!!! on IceЮри на льду". Мавритания и Нигер - обожатели "[JoJo no Kimyou na Bouken: Diamond wa Kudakenai]".
Италия и Узбекистан выбрали "BerserkБерсерк (2016)". А в Иране смотрели "Big OrderПриказ, изменивший мир OVA".

www.crunchyroll.com/
Раньше в цирке было шоу уродов - народ платил чтобы посмотреть на что-то отвратительное.
С резеро - то же самое, народ хотел осмотреть, насколько можно сделать аниме убогим.
@Dalaster@deinstalation, ого, ещё один хейтерок появился. Ну что, выделился? Не поддался мэйнстриму? "Нетакойкаквсе"? Или может быть, неожиданно(!), у вас есть аргументы в защиту вашего мнения? Или просто тролльский вброс?@deinstalation@Shir0, перевод вроде не плох, в чем то была принципиальная разница? Да и голос у него хорош - он порой с таким нажимом говорит как в моменте с близняшками. Уже по нескольку раз и оригинал посмотрел, славное видео во истину.Кстати вот как человек с аналогичным мнением по поводу соответствия показанного в ролике и аниме, Вы какую оценку Re Zero бы поставили, если не секрет?
@Shir0Перевод именно что плох. Вот, например, мой любимый момент, когда Синеволосая мочит ГГ, а тот ее спрашивает "за что?", на что получает дословно "ты паршиво пахнешь!", тут ее ответ перевели как "ты воняешь говном". Такое ощущение, что ребята просто не знают идиоматический оборот "you smell like shit", который давно уже не означает, что от человека, которому его сказали, "воняет говном". Более того, для сюжета это принципиальная разница, потому что та баба напала на него отнюдь не из-за запаха говна, а, потому что ей не нравился запах Сателлы, что исходит от ГГ.
Из того, что я смотрел в 2016 году мне больше всего понравился Берсерк. Хоть графика там очень убогая, зато сюжет и режиссура отличные.
@Romantic,@Shir0@Ивиом, (про Берсерка) тогда бы у него не было бы столь убогого рейтинга.. посмотри на графу Крутого учителя Онидзуки, думаешь такой рейт ему за графон и рисовку?!Отсюда и первое место.
Если говорить о годноте в 2016 - это безусловно Boku dake ga Inai MachiГород, в котором меня нет. Да и то дело вкусовщины.
@Dalaster, это убожество - тот случай, когда массовый психоз обоснован не качеством, а дичайшим провалом.Я б назвал это аниме провалом цивилизационного масштаба. Тут уже нет смысла рассматривать этот высер как аниме. Здесь возникает вопрос, а что за дерьмо придумало это? Факт того, то надо было так додуматься исковеркать продукт искусства ставит под сомнение разумность разумной жизни. Кто разрешил это показать, кто написал сценарий? Я думаю ответ очевиден - отбросы цивилизации.
Аж блевать тянет о самой мысли, что это существует
@Dalaster@deinstalation, и снова никакой конкретики. Всё с вами ясно...@Gxxhj,@deinstalation@Dalaster, хочешь конкретики?1. дегенерат ояш, раздражающий на протяжении всего сериала.
2. Либо банальные персонажи, либо настолько плохие, что хочется кричать: "не верю!".
3. плохой сюжет: идиотские повороты, избитые тропы и никакая подача.
4. персонажи меняют свой характер буквально за секунды.
5. огромное количество бессмысленных, пафосных и (опять же) раздражающих речей
@Romantic,@Ивиом@Kapitan_nem0, как описание любого тайтла с ояшем. Станиславским аниме ваще смотреть противопоказано.@Kapitan_nem0, это ты о фильме по Трансформерам?@Dalaster, Поросячие визги как на скотобойне. В последнее время пихают это дерьмо везде, но в резеро это достигло пика убожества. Запредельная тупость школотинца с сущностью раба, которого стегают, а он верещит от счастья.Сначалаяя просто отключал звук, когда начинался скулеж, затем я начал проматывать, а я никогда раньше не проматывал аниме, даже если не нравилось, но тут я не смог терпеть. И наконец я сделал то, что должен был сделать сразу - вырубил ##### эту чушь.
Конкретики не будет, мне больно и противно вспоминать, что я это смотрел, что я ЗАСТАВЛЯЛ себя смотреть это.
@Animan Vi@deinstalation, АХАХАХАХ